.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 5050 FW .68

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Nyckelpiga, 5 Juli 2005.

  1. Nyckelpiga

    Nyckelpiga Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit ein paar Tagen habe ich das .68 FW Update installiert.

    Heute zum ersten Mal nach der Einwahl um 12:17 geht gut zwei Stunden später das Internet nicht mehr. Ich habe Remote Zugriff auf einen anderen Rechner im Netzwerk. Ich sehe in der FBF Benutzerschnittstelle keine Meldungen seit 12:17, kann aber vom Server der diese FBF als Gateway benutzt auch nicht mehr ins Internet. Auch umgekehrt geht nichts mehr. Die Konfiguration der Box kann ich schon noch aufrufen und durchblättern.

    Ob es jetzt an der Box liegt oder and meinem Provider weiss ich noch nicht, werde es dann hier reineditieren sobald ich es genau weiss ob bei meinem Provider was schief gelaufen ist.

    Dabei ist mir aufgefallen, dass etwas ganz entscheidendes fehlt:
    Der Knopf um eine DSL Verbindung zu trennen.

    Wo ist der???

    Jedenfalls nicht in sämtlichen Menüs die ich durchgeblättert habe.

    Es gibt auch keinen Knopf "Jetzt verbinden".

    Kann ich wirklilch nur komplett "Neu starten" unter "Zurücksetzen"?

    EDIT: Das habe ich jetzt gemacht.

    Danach geht das Internet wieder. Wenn das jetzt häufiger passieren sollte, was kann ich machen??? Ich brauche diesen Rechner online, dringend. Wie kann ich wieder die alte FW installieren die vor dem Upgrade drauf war? Wo bekomme ich die her? Wer hat das programmiert? Der Werkstudent?


    EDIT: Wann gibt es eine FW die fehlerfrei funktioniert?

    MfG,
    Gerrit
     
  2. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Gerrit!

    Geht das Trennen der Verbindung nicht über fritz.box->Internet->Zugangsdaten->Trennen nach 0 Sekunden ?
    Notfalls schlage ich vor: Kabel raus! :silly:

    Such mal im Forum nach recover.exe. Damit kannste alte Firmwareversionen wiederherstellen. Offiziell geht ein Downgrade nämlich eigentlich nicht.

    Gruß
    Pumbaa
     
  3. Nyckelpiga

    Nyckelpiga Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin in München und die Box steht in Koblenz, da ist das so eine Sache mit Kabel raus...

    Und wenn ich auf "Trennen nach 0 Sekunden" konfiguriere, mag sein, dass die Verbindung dann beendet wird, muss ich dann aber wieder explizit zurückkonfigurieren, damit in Zukunft wieder nicht mehr automatisch getrennt werden soll. Ist nicht ganz das was ich brauche, ich denke mehr an sowas wie
    - Jetzt Verbindung trennen
    - Jetzt Verbindung herstellen
    - Jetzt Verbindung trennen und direkt wieder neue Verbindung herstellen