.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 mit ISDN-Endgeräten am analogen Anschluß möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ChrisHam, 18 Sep. 2006.

  1. ChrisHam

    ChrisHam Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Freunde,

    ich habe bereits gesucht, aber noch keine Antwort gefunden.

    Ich ziehe bald mit meiner Freundin zusammen. Diese hat einen analogen Telefonanschluß mit DSL. Ich habe die FBF 7050 mit ner ISDN-Gigaset 353isdn dahinter und bisher nen ISDN-Anschluß.

    Kann ich die FBF7050 auch mit ISDN-Endgeräten an einem analogen (Alice/HanseNet) Telefonanschluß betreiben?

    Weder Anleitung, noch mein Suchen haben mir ne eindeutige Antwort gegeben ...

    Bitte nicht gleich schlagen ...

    Vielen Dank für eure Mühe ... vielleicht hat ja jemand das so laufen ... :)

    Lieben Gruß,

    ChrisHam!
     
  2. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    das sollte so funktioniern.
    Ein bischen Mühe bei suchen hätte einige Ergebnisse gebracht
    Gruß emen
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nur soviel: Ja, geht.

    Wenn du mehr wissen möchtest ... ist hier alles schon mehrfach besprochen. ;)
     
  4. sagichnicht04

    sagichnicht04 Gesperrt

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Funktioniert alles bestens.
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Es kann sein, das SMS mit ISDN-Geräten nicht geht.

    Zumindest mit der 7050 und einem T-Concept PA622 geht es nicht.