.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 Resettet selbstständig was hat das zu bedeuten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Guest, 12 Aug. 2005.

  1. Guest

    Guest Guest

    Schaut euch mal das DATUM etwas genauer an :shock: und was hat der PPPOE Fehler zu bedeuten ?? Die Box Resettet sich von selbst ??


    22.10.07 11:26:01 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 172.182.194.xxx, DNS-Server: 205.188.146.xxx und 205.188.146.xxx, Gateway: 217.0.116.xxx

    22.10.07 11:25:59 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 217.186.213.xxx, DNS-Server: 62.53.143.xx und 193.189.244.xxx, Gateway: 213.20.127.xx

    22.10.07 11:25:53 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    22.10.07 11:25:46 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    22.10.07 11:25:34 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    22.10.07 11:25:30 Internetverbindung wurde getrennt.

    22.10.07 11:25:30 Internetverbindung wurde getrennt.

    22.10.07 11:25:30 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
     
  2. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wiederholt sich das?
    Wenn nicht - könnte das auch ein kurzzeitigig Problem beim Server des Provider gewesen sein.
    Wenn ja - würde ich die Fritz!Box auf Werkseinstellung setzen, FW noch mal drüber bügeln und Daten von Hand neu eingeben.
     
  3. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Tolle Wurst! Rufe mal bei AVM an und lasse dir ein Recovery Image zusenden! Oder setze mal die Box auf die Werkseinstellungen zurück und trage danach alles neu per hand ein. Nicht über gespeicherte Datei! Wenn das nichts hilft lass dir von AVM eine neue Box schicken.
     
  4. Guest

    Guest Guest

    Ja es Wiederholt sich alle paar Tage und Werksresett und Recover habe ich bereits ausgeführt ?
     
  5. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Rufe AVM an und lass dir eine neue Box zuschicken!