.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7141-TSB nicht zu erreichen

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Silver 111, 15 Feb. 2007.

  1. Silver 111

    Silver 111 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,nach LCR 1.48 Stable-Aufspielen die Adresse
    http://fritz.box/cgi-bin/tsb/index.html ist nicht zu erreichen.FW ist 40.04.30.Es wird auf Startseite von FBF weitergeleitet.Bitte,helfen!!!!!Vielen Dank!!!!
     
  2. Silver 111

    Silver 111 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,da bin ich noch Mal.Ich habe bei mir keinen Winrar installiert.Villeicht klapts deswegen Installation von LCR nicht???Es ist wirklich alles merkwürdig.Ich kann einfach LCR-Oberfläche nicht zu erreichen.Danke.
     
  3. Rita

    Rita Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    silver 111

    Deinstallier mal den Updater und dann neu drauf.

    gruss

    Rita
     
  4. Silver 111

    Silver 111 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Danke für die Antwort.Das habe ich natürlich auch gemacht.Leute entweder FBF ist kapput oder da ist was neues eingebaut.Diesen Box habe vor 5 Tagen von 1&1 bekommen.Wenn ich LCR installiere über FW Update,dann passiert was ungewönliches und zwar-es blinken abweckselnd,zuerst WLAN-Led und dann gleichzeitig INFO,-Internet,-Festnetz-LED.Und es bleibt dabei.Wenn ich FBF stromlos mache und dann wieder anschliesse,dann erreiche weder LCR,- noch FBF-Oberfläche.Abziehen DSL -Kabel bringt nichts.Im Moment Internet und Telefonie funzt und bei FBF-Oberfläche-Error 404,bei LCR-cgi-bin/tsb/index.html?showCallings .Danke
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hattest Du die Datei entpackt (wegen dem Hinweis mit Winrar)?

    Das Installations-Packet (TAR-File) darf nicht entpackt werden und muss so wie es ist auf die Box gespielt werden.

    Hast Du Telnet Zugang zu Box?

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=92949

    Du könntest dort die debug.cfg leeren. Mehr sollte durch eine Installation nicht verändert worden sein.

    # echo -n > /var/flash/debug.cfg

    (ohne das Rautezeichen via Telnet eingeben - Telnet zur Box kannst Du unter Windows mittels "telnet fritz.box" herstellen).

    Grüße
    Harald
     
  6. Silver 111

    Silver 111 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für Antwort.TAR Datei habe ich natürlich nicht entpackt.Telnet habe ich auch nicht.Ich tausche jetzt gegen neuen Box und probiere wieder.Dann poste ich.Vielen Dank.
     
  7. Silver 111

    Silver 111 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Leute,das gibts ja nicht!!!!!Jetzt habe ich neue Box bekommen.FW 40.04.30,LCR 1.48.07 Stable.Drauf spielen,passiert folgendes:FBF erreichbar,LCR steht zuerst bei der Übersicht-die Update Daten werden gelöscht,Neue Start wird eingeleitet.FBF startet und dann LCR nicht ERREICHBAR.Deinstallieren,installieren bringt nichts.Ich bin sprachlos.Ich kann es nicht irgendwie fertigkriegen.Ich bitte um Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!