.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7170: Komme mit ftp nicht mehr auf die Box

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Schnydi, 16 Okt. 2006.

  1. Schnydi

    Schnydi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Strengelbach
    Hallo

    Ich habe folgendes Gerät:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170, Labor-Version 29.04.23-4924

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich weiss nicht, was ich alles kaputt gemacht habe, aber ich möchte die Box
    total reseten. Ich wollte ursprünglich mal umschalten von Annex B auf Annex A.

    Bei den vielen Versuchen schien aber irgend etwas schief zu laufen.

    Ich komme zwar mit telnet (eingeschaltet via Telefon) und via Web-Interface
    auf die Box, aber ich kann die Firmware nicht downgraden.
    Ich habe diverse Anleitungen aus den Forum versucht (auch mit 'The
    Construct') und auch mit der SW von AVM, um wieder von der Laber-Version wegzukommen.

    Wenn ich mich mit telnet an die Box anmelde, erhalte ich folgende Ausgabe:

    2000-01-01 01:03:50 unknown: DactoryDefault=/etc/default/avm/ar7.cfg (ar7)
    2000-01-01 01:03:50 unknown: load_config(ar7): factory default loaded
    Danach kommen die "normalen" Meldungen

    Kann mir jemand weiterhelfen???

    Ich hoffe, die Lösung steht nicht schon irgendwo im Forum und ich hab sie einfach nicht gefunden.


    Vielen Dank und Gruss
    Schnydi
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. Schnydi

    Schnydi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Strengelbach
    Hallo Marsupilami

    Danke, aber das habe ich schon versucht (das meinte ich mit der SW von AVM).

    Ich hab's jetzt aber nochmals durchgeführt und folgende Meldung im
    Recover-Fenster erhalten:
    Eine Anlage gefunden! - Ermitteln der aktuellen Version.
    Auslesen der Version gescheitert!

    Diese Maledung kam mit der Recover-Software von Deinem Link und auch mit
    der Recover-Software, die bei deer Labor-Version dabei war.

    Gruss Schnydi