.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fbf zeigt nur 0:01

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mixmastertobsi, 25 Okt. 2006.

  1. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wenn ich jemanden anrufe zeigt die fritzbox immer nur 0:01 sekunden an. an was kann es liegen. desweitern wollte ich wissen ob ich noch irgendwelche zugangsdaten (auser die dsl zugangsdaten) in die fritzbox eintragen muss um für die 1,2 cent pro/min telefonieren zu können. bin bei strato.

    danke
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    das sind Minuten, die Dir die FritzBox dort anzeigt. Eine Sekundenanzeige gibt es nicht, die Box rundet die Zeiten immer auf volle Minuten auf.

    Hast Du z.B. 48 sekunden telefoniert, zeigt die Box dir 0:01 an.

    mfg Holger
     
  3. mixmastertobsi

    mixmastertobsi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie ist das mit dem telefonieren???? zweite frage oben.
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ja klar, die Zugangsdaten sind für den Internetzugang.
    Weiterhin musst Du Deine VoIP-Telefonnummer, VoIP-Benutzernamen und VoIP-Passwort von strato noch bei Internettelefonie eingeben, sonst ist nur Festnetztelefoniererei drin ;)
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Und deine Nebenstelle(n) und/oder ISDN-Telefone auf die VoIP-Nummer umstellen.

    Und dan nan der Firtz!Box beim raustelefonieren gucken, ob da auch Internet leuchtet und nicht Festnetz.