.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF7270 mit Freetz und Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von walschal, 7 Jan. 2009.

  1. walschal

    walschal Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    möchte zu Kabeldeutschland wechseln, mir dort die 7270 holen und das Ding dann freetzen. Hat das schon jemand am Laufen?

    Mir geht es nur darum, das dann auch die VoIP Accounts auf die Box übertragen werden (über TR-069) und sich das Ding dann über das Kabelmodem auch selbst konfiguriert. Die Box scheint ja per MAC-Adresse an das Kabelmodem gebunden zu sein.

    Vielen Dank!

    Grüße
    Walt
     
  2. kommu

    kommu Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    solange du tr-069 nicht rauspatched, sollte das kein Problem werden!

    Mfg
    kommu
     
  3. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bist du da sicher?
    Verwendet Kabeld denn tr069?
    Kabeldeutschland verwendet doch einen eigenen SIP-Standard, oder?

    siehe auch hier

    Internet wird also gehen, aber telefon kannst du nur versuchen über dne analogen-Eingang zu bekommen.
     
  4. Robert Vernunft

    Robert Vernunft Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also ich habe die FB mit freetz an KDG problemlos laufen.
    Die automatische Konfiguration der VoIP Nummern geht.

    HTH
    Robert
     
  5. kommu

    kommu Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Thüringen
  6. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 matze1985, 7 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 7 Jan. 2009
    ah ok, das ist mir neu, dass die jetzt auch SIP verwenden.

    Welchen Router mit VOIP verkaufen die denn ?

    Hbas gerade gesehn, die 7270 für 50¤, hmm bei der Geschwindigkeit, schade, dass mein Vertrag noch so lange läuft ;)


    Aber ja, dann sollte das gehen.
     
  7. walschal

    walschal Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6