.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBOX FON 7141 Internet klappt aber Telefon tot!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von satisfy, 28 Okt. 2006.

  1. satisfy

    satisfy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute!

    ich haben nen riesen problem und hoffe das ihr mir da helfen könnt!
    also ich habe vor einigen tagen das 1und1 paket bekommen und alles fertig installiert. das internet klappte aber das telefon nicht! es klingelt einfach nicht und ist praktisch tot und piepst nicht... weder eingehende noch ausgehende anrufe funktionieren. die kabel sind alle richtig angeschlossen . in der fritxbox werden die anrufe jedenfalls angezeigt!!!! aber das telefon reagiert eifnach n icht! ich könnte verrückt werden! also dann habe ich die hotline angerufen und die haben gesagt , dass ich die neue firmware draufspielen soll. habe ich auch gemacht und dann is alles schlimmer geworden... fritzbox stürzt ab und an ab... internet hat erst nicht mehr geklappt und das telefon reagiert immer noch nicht! wenn ich das telefon direkt am splitter anschließe klappts... ich frage mich jetz wo das problem ist... kann das Y kabel kaputt sein?? aber dann würde es ja in der fbf nicht angezeigt werden... oder liegts am telefon??? also das is nen DCET tel... ich bin mit meinem latein am ende ! hilfeee... wie krieg ich das ding zum klingeln???
    ps: in der fbox habe ich auch die nummern zugeteilt ....
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Probier mal die andere Nebenstelle der firtz!Box.
    Mit der aktuellen FW soll es das Problem geben, dass Fon1 nicht geht.
     
  3. satisfy

    satisfy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe jetzt die neueste drauf... 4.22 die 4.15 hat auch nich geklappt...
    naja ich probiers morgen mal aus wenn ich wieder in daheim bin
     
  4. IONIC

    IONIC Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterschicht
    Hallo habe das propleme auch das Fon 1 tot oder nur besetzt ist

    Fon1 tot liegt am N/F adapter
    Fon1 besetzt schnellerer Bsetztton liegt an der Fritz mit anderen TAE Adapter ( bei mir langen zwei im Karton

    habe auch schon mal Westen RJ11 angecrippt gleiche ergebniss

    Fon2 N/F Adapter Telefon tot
    Fon2 anderen TAE Adapter alles geht

    neuste Firmware
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bitte benutzt doch diesen "Sammel-Thread" für euer Problem.

    Ich denke doch,
    dass ein Thema nicht in unterschiedlichen Threads diskutiert werden muss. ;)