fehlende Rufnummernanzeige 030

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja wird gerade nicht übermittelt... hmmm fallweise unterdrücken wär ja super aber dauerhaft iss mist! *G*
 

bjunix

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also bei mir wird die 030 übermittelt. neuerdings(seit gestern) aber mit 004930......
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir noch immer net... ausserdem dauert es ewig bis es klingelt

Könnte es and er 5.8er FW liegen im ATA 286 ?
 

bjunix

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich benutze xlite
probiers einfach mal damit.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein, daran liegts nicht....
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
fw auf 4.68 gedowngradet und gauch malt estanruf gemacht aufs handy

erst sagt er mein guthaben iss nicht ausreichend

und dann beim nächsten versuch gehts doch wieder und er übermittelt ne rufnummer 040 429340

mussn gateway sein...
 

Katzenjens

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe ne Düsseldorfer Nummer und neuerdings wird 0049211.... übertragen. Verwirrt logischerweise einige Anrufer.

Viele Grüße,
Jens
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir jetzt wieder keine Übermittlung...
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

Also bei meiner Berliner Nummer mit Sipura 2000 wird alles in beiden Richtungen normal übertragen.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ALSO wird ja immer kurioser...

Hab mich gerad auf handy angeklingelt...
2 freizeichen

tuuut.....tuuuuut...
Handy klingelte garnicht..

Hab dann wieder aufgelegt... dann auf einmal hats doch gaanz kurz geklingelt..

Aber wieder OHNE Rufnummer!
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also die 0911er haben auch manchmal 0049911XXX oder gar nix......
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
RyoBerlin schrieb:
ALSO wird ja immer kurioser...

Hab mich gerad auf handy angeklingelt...
2 freizeichen, Handy klickelt bei mir = ist OK

Hab dann wieder aufgelegt... dann auf einmal hats doch gaanz kurz geklingelt..

Aber wieder OHNE Rufnummer!
Ich habe auch diese Anzeichen, Sipgate 030 ??

Das ist schon komisch ??
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
da wird am gateway gearbeitet. zumindest ist das die Aussage.
War gestern schon so und heute auch.
Also, nicht gleich loskonfigurieren, sondern einfach mal abwarten !
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wer spricht den hier von Panik :dance:
Wir sind doch die Cool'nis hier im Forum :boxer:
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aktuell: Bei mir gehts gerad wieder mit der Rufnummerübermittung (zur Info: 030-868..)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,124
Beiträge
2,030,407
Mitglieder
351,479
Neuestes Mitglied
eqotime