.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fehlende Rufnummernanzeige 030

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von RyoBerlin, 27 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Ja wird gerade nicht übermittelt... hmmm fallweise unterdrücken wär ja super aber dauerhaft iss mist! *G*
     
  2. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir wird die 030 übermittelt. neuerdings(seit gestern) aber mit 004930......
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mir noch immer net... ausserdem dauert es ewig bis es klingelt

    Könnte es and er 5.8er FW liegen im ATA 286 ?
     
  4. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich benutze xlite
    probiers einfach mal damit.
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    nein, daran liegts nicht....
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    fw auf 4.68 gedowngradet und gauch malt estanruf gemacht aufs handy

    erst sagt er mein guthaben iss nicht ausreichend

    und dann beim nächsten versuch gehts doch wieder und er übermittelt ne rufnummer 040 429340

    mussn gateway sein...
     
  7. Katzenjens

    Katzenjens Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo,

    habe ne Düsseldorfer Nummer und neuerdings wird 0049211.... übertragen. Verwirrt logischerweise einige Anrufer.

    Viele Grüße,
    Jens
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mir jetzt wieder keine Übermittlung...
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Also bei meiner Berliner Nummer mit Sipura 2000 wird alles in beiden Richtungen normal übertragen.
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ALSO wird ja immer kurioser...

    Hab mich gerad auf handy angeklingelt...
    2 freizeichen

    tuuut.....tuuuuut...
    Handy klingelte garnicht..

    Hab dann wieder aufgelegt... dann auf einmal hats doch gaanz kurz geklingelt..

    Aber wieder OHNE Rufnummer!
     
  11. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    also die 0911er haben auch manchmal 0049911XXX oder gar nix......
     
  12. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich habe auch diese Anzeichen, Sipgate 030 ??

    Das ist schon komisch ??
     
  13. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    da wird am gateway gearbeitet. zumindest ist das die Aussage.
    War gestern schon so und heute auch.
    Also, nicht gleich loskonfigurieren, sondern einfach mal abwarten !
     
  14. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Wer spricht den hier von Panik :dance:
    Wir sind doch die Cool'nis hier im Forum :boxer:
     
  15. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Aktuell: Bei mir gehts gerad wieder mit der Rufnummerübermittung (zur Info: 030-868..)
     
  16. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :weg: Und zu... bei Bedarf Nachricht an einen Mod, fuer neue Stoerungen einen neuen Thread oeffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.