.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fehler in der version 3.0.7?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von captainbahlu, 1 Jan. 2007.

  1. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe die neuste version rauf gemacht so wie ich das auch immmer mit den anderen versionen gemacht habe, auf usb stick, nun bekomme ich immer die fehlermeldung " fehler in der sotclient.exe" bitte starten sie neu
    das mache ich denn, kommt aber immer das selbe weiß jemand was ich vielleicht verkehrt gemacht habe?


    mfg cap
     
  2. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst zuerst die datei PKFCLient.exe auf der flashcard updaten.
     
  3. captainbahlu

    captainbahlu Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha danke werde ich mal probieren
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    am besten vor dem Update immer die ReleaseNotes.txt lesen ;-)
     
  5. burns21

    burns21 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    etwas was mir seit 3.0.6 bereits aufgefallen ist.

    Wenn ich als live stream Giga-TV wähle wird das bild erst in korkter größe im kleinen vorschau fenster angezeigt. Beim umschalten in Vollbild wird stark in das bild hereingezoomt.

    Wie kann ich das abschalten??

    Gruß Christian
     
  6. SchillDie

    SchillDie Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin

    Ich habe hier auch ein Fehler in der version 3.0.7.

    Ich habe nach dem Releastext. Den SOTClient und den PKFClient gewechselt.

    Alles läuft auch gut hoch ich sehe das Startup Bild. (Net, Net, Net :) ) Nach dem der Client oben ist kommt dann ein Fehler:

    OpenNETCF.Net Version 2.0.0.0
    Culture-neutral
    PublicKeyToken E600BEA84BB431B7 bzw, eine Abbhängikeit davon wurde nicht gefunden.

    Ich habe die Beiden Datein mehrmals getauscht um fehler beim Schreiben auszuschliessen.

    Kann es an meiner nicht "geupdaten" NK.bin liegen?

    Werde erstmal wieder "Downgraden" :(
    Grüsse,
    Chris
     
  7. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die ReleaseNotes.txt nicht zu ende gelesen oder ;-)


    Dir fehlen höchstwahrscheinlich die ganzen Dateien vom OpenNetCf in Deinem "freigabe" / USB Verzeichnis
     
  8. SchillDie

    SchillDie Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :idea:
    :doof:

    Sorry, :oops:

    Man, man, man. Danke für all deine Mühe!!!

    :rock:
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gern geschehen :)