Fehler nach Update auf 0.7.2

Heimi

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2005
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Beim Starten nach dem Update bekomme ich immer zwei Fehlermeldungen von wegen IEembed.exe nicht gefunden (obwohl sie da ist) und IO-Fehler mit MSVCR71.dll mit Titel Autoupdate, siehe Anhang.

Woran kann das liegen? Mag das Programm meinen benutzerdefinierten Pfad nicht (der bisher immer funktionierte)?
 

Anhänge

  • jfritz.JPG
    jfritz.JPG
    33 KB · Aufrufe: 17

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Hmm, ich glaube das ist etwas beim Autoupdate passiert. Du hast doch JFritz 0.7.2 per Autoupdate installiert, oder etwa per Setup.exe?

Wenn du es per Autoupdate gemacht hast, dann probier mal die nochmalige Installation per Setup.exe.
 

Heimi

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2005
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das war anfangs per Autoupdate. Ich hatte danach das normale Update schon erneut drüber installiert, jedoch ohne Erfolg. Es kommt mir vor wie wenn irgendwo ein falscher Pfad eingetragen ist.

Edit: Hab den Updateordner im Programmverzeichnis gelöscht, schon war die Meldung weg, da war wohl noch eine "Leiche" vom Autoupdate.
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via