.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehlermeldung von 'usermand'

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von JojoS, 13 Nov. 2006.

  1. JojoS

    JojoS Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wer ist usermand? und warum meldet er Fehler? Konnte beim Googeln nichts dazu finden, weiss hier jemand wozu dieser Prozess läuft (FBF 7170 mit neuer Labor SW)?

    Fehlermeldung lautet:
    # Nov 13 21:20:46 usermand[1239]: 0.0.0.0:2304: connect to 192.168.100.35:14013
    failed - No route to host (148)
    Nov 13 21:21:03 usermand[1239]: 0.0.0.0:2306: connect to 192.168.100.35:14013 fa
    iled - No route to host (148)
    Nov 13 21:21:19 usermand[1239]: 0.0.0.0:2308: connect to 192.168.100.35:14013 fa
    iled - No route to host (148)

    und so geht es eine Zeit lang mit steigenden Portnummern weiter. Passiert nachdem ich einen PC ausschalte den ich über WOL eingeschaltet habe.

    WOL funktioniert hier übrigends nicht mehr wenn der PC 'hart' ausgeschaltet wurde durch langen Druck auf den Power Button, nur wenn der PC per Shutdown runtergefahren wurde wacht er auch wieder auf. Ist das richtig so?
     
  2. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Das ist der Prozess, mit dem die Kindersicherung kommuniziert.

    Tschö, Jojo
     
  3. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist richtig. Der Rechner wird in den S3 Modus versetzt (Standby) beim Runterfahren. Beim Stromstecker-Ziehen schafft er das nicht ;)