.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festen Ordner auf der FBF 7170 erstellen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von SkyMaster, 27 Okt. 2006.

  1. SkyMaster

    SkyMaster Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ist es irgenwie möglich auf der Box Ordner zu erstelen, die newach ein Reboot oder nach einer gweissen zeit NICHT wider verschwinden ?
    Natürlich sollten Die datein darin auch nicht von der Box gelöscht werden .

    Währe uber ein Tipp sehr dankbar

    Gruß
    Andy
     
  2. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    von Haus aus erstmal nicht.
    Evtl. geht das mit dem ds-mod (kpl. modifizierte Firmware) ... ?
    Warum steckst du nicht einfach nen USB-Stick oder Platte an deine Box,
    darauf überlebt alles auch nen Reboot ?
     
  3. SkyMaster

    SkyMaster Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Auf den USB--Stick ist das mit meiner 7170 Ja auch nicjht das Problem ;-) da geht das bestens
    Nur ist es so, das ich auch noch zusätzlich eine FritzBox SL Wlan habe :)
    Die hat aber kein USB-Anschluss, daher die Frage
     
  4. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit der FritzBox SL Wlan wirst du nicht drumrum kommen, mittels des DS-MOD eine eigene Firmware zu bauen, in die du vorher deine gewünschten Dateien einbringen kannst.
     
  5. SkyMaster

    SkyMaster Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oje, dann werde Ich vorerst wohl drauf verzichten müsen :)
    Den soweit das ich mir schon eigene Images baue bin ich leider noch nicht
    (was aner nicht heist das es nicht kommt) *grins*

    Beschäftige mich nämlich erst seit zwei tagen mit der Fritzbox (umbau)

    Gruß
    Andy
     
  6. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Um welche Daten / Dateien geht es denn eigentlich ?
     
  7. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Andere Lösung wäre natürlich webdav! Da gibt hier im Forum auch ein coda Modul für. Dann kann man 1GB bei gmx oder 1und1 ablegen. Eine gute Bandbreite vorausgesetzt macht das sogar noch Sinn...
    Such mal nach dav und coda ...