.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetz Nr. anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von alicante, 3 Okt. 2006.

  1. alicante

    alicante Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht das, wenn ich mit VOIP telefoniere,dass ich meine Festnetznummer der Telekom anzeigen lassen kann? Wenn ja wie? :noidea:

    kostet die Rufumleitung von VOIP-Nummer zum Festnetz was? oder ist das kostenlos?:noidea:

    Anlage :Fritz!box Fon WLAN
    Telefon :Siemens Gigaset
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    1. Nein. (Jedenfalls nicht mit freenet!)

    2. Warum sollte eine Rufumleitung kostenlos sein?
    Durch eine Rufumleitung wird eine zusätzliche Verbindung aufgebaut, die zu den normalen Tarifen abgerechnet wird. Wer also eine Rufumleitung iniziiert, der muß sie auch zahlen.
     
  3. otz

    otz Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei einem Anruf von mir der mit dem 7170 über VoIP geht wird beim Empfänger, wenn er Clip aktiviert hat, meine Rufnummer (aber die IP Rufnummer) angezeigt. Bei einem Anruf über das Festnetz wir meine Rufnummer nicht agezeigt, da mein Siemens Euroset das nicht unterstützt obwohl CLP/CLIR aktiviert sind.
     
  4. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Hi otz!
    Die Rufnummer wird aber von der Teledoof übermittelt und nicht von Deinem Euroset. Das Merkmal musst Du also von der Teledoof freischalten lassen für Deinen analogen Anschluss.
     
  5. alicante

    alicante Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Das kostet doch dann wieder extra oder nicht?
     
  6. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Beim Anschluss T-Net Call Plus (15,95¤ monatlich) kostet das nichts extra.

    Edit: Falls noch der alte analoge Anschluss (15,65¤), dann in den T-Net Call Plus wechseln.