.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetznummer nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von netfreak, 30 Juli 2004.

  1. netfreak

    netfreak Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    über die voip nummer bin ich erreichbar und gestern abend konnte ich mich über festnetznummer auch erreichen, jetzt bekomm ich jedoch nur ein klingeln und dann besetzt.

    die erreichbarkeit vom festnetz aus scheint nicht gerade gut zu sein?
     
  2. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte nochmal probieren, - auch das sollte gehen.

    Habe mich gerade auf meiner Wendllinger Nummer angerufen, und hier in Polen hats geklingelt.

    Was geht denn bei Dir nicht?
     
  3. netfreak

    netfreak Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    07024-560977-xxxxxx und dann klingelts einmal und dann kommt besetzt.
    gestern abend gings, davor war das gleiche mittags. hab an meiner config nix geändert.
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir funktioniert es einwandfrei
     
  5. netfreak

    netfreak Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das fängt auch schon an zu klingeln bevor ich meine nummer drann hängen kann
    also 07024-560977 Tüüüüüüt und ich hab meine xxxx noch net getippt.
    geb ich nummer erst ein und nehm ab gehts auch net.. :-(
     
  6. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt immer noch?

    Bitte mal die volle Rufnummer damit ich das nachvollziehen kann.
     
  7. netfreak

    netfreak Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja immernoch

    volle nummer per PN
     
  8. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    doch doch, das geht. Welchen Provider nutzt Du für Deinen PSTN-Anschluß? Telekom?
     
  9. netfreak

    netfreak Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    arcor aber mit 01033 davor hab ichs auch versucht (telekom vorwahl) von daheim wos ging wars telekom anschluss
     
  10. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die können das leider NOCH nicht.
    Wir bauen etwas spezielles für diese Provider ein.

    Die Telekom (96% Markt) kann das jedoch ohne Probleme.

    Tipp: Wende Dich mal an Deinen Provider und schildere ihm dass das bei der Telekom problemlos geht, aber bei ihm nicht. In der Regel reagieren die auf so etwas und passen ihre Einträge entsprechend an.

    Wir werden das aber in den nächsten Tagen von uns aus ebenfalls auffangen.