.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetznummern mitsenden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von bazti, 23 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bazti

    bazti Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir sagen lassen das man bei 1&1 Festnetznummern so freischalten lassen kann das sie wenn ich via Voip ein ausgehendes Gesprächführe im Display des Angerufenen angezeigt werden.

    Sprich ich habe im moment ISDN

    Eingehende Telefonate sollen weiterhin via ISDN eingehen
    Ausgehende jedoch sollen alle über meinen DSL-Anschluss rausgehen

    Wieviele meiner Festnetznummern kann ich bei 1&1 so freischalten lassen, dass obwohl ich von einem voip-Telefon telefoniere meine ISDN nummer mitgesendet wird?
     
  2. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meines Wissens sind es 4.

    Man kann sich noch weitere dazubuchen. Diese sollen aber a) völlig neue also nicht bestehende Nummern und b) kostenpflichtig sein.

    Zumindest letzteres ist bei meinem 1&1-Account nicht der Fall (wohl ein Konfig-Fehler). .-)
     
  3. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt. Dieses Feature ist standardmäßig aktiviert.

    Das wird genau so laufen. Allerdings kommen Gespräche von anderen 1&1-VoIPlern (oder sonstigen) per VoIP an, falls Du gerade online bist - was bei einer Flatrate natürlich der Fall sein wird.
    Alle.
     
  4. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. bazti

    bazti Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Thanx das ging ja schnell :) Und der verweis auf die FAQ stelle is super, hab den nicht gesehen
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du solltest mal genau in díesem Bereich unter "Wichtig" gucken.
    Da gibt es einen Thread " So funktioniert VoIP mit 1&1 "

    Aber war vielleicht schon zu spät und fragen ist ja auch einfacher als erstmal selber gucken ;)

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.