.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Filme hängen ewig

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Lord_Pansen, 20 Nov. 2006.

  1. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Mal eine Frage zum flüssigen Bildverlauf beim Ansehen von Filmen.
    Ich habe derzeit nur DSL 1000. Nach Umstellung wegen Wechsels zu 1&1 werde ich in den sagenhaften Genuss von DSL 1500 (DSL 2000, aber nur 1536 nutzbar) kommen. Ich kann auf absehbare Zeit an meinem Wohnort nicht mir mehr Power rechnen, weil selbst in meiner Stadt im Stadtkern nur DSL 6000 (davon 3048 nutzbar) zur Verfügung steht.
    Unten rechts im Systray zeigt das Netzwerklogo an: Drahtlose Netzwerkverbindung - Übertragungsrate min. 36 Mbit/s, Signalstärke min. Sehr gut. Von daher kann ich da wohl zufrieden sein.
    Ein Speed Check zeigt an: 986 Kbit/s und Upload 132 kbit/s, was meinem DSL 1000 nahezu perfekt entspricht.

    Ich kann aber derzeit keinen Fil ansehen, weil alle 2 Minuten das Bild hängen bleibt und der Ton weiterläuft. Ich kann mit dem Schieberegler ne Sekunde vorspulen, sodass ich eine neue Zwangspufferung vornehme, dann geht es wieder 2 Minuten flüssig.

    Der laufende DSL Speedmanager zeigt dabei immer an, dass mein Download unter 400 Kbit/s sinkt und manchmal sogar unter 100 Kbit/s gefallen ist.

    Ich habe ja nur noch eine Möglichkeit irgendwas einzustellen. Den Mediaplayer. Ich hab im Mediaplayer Version 10 die Videobeschleunigung mal auf Null gestellt, das bringt aber auch nichts.

    Gibt es noch eine Möglichkeit irgendwie den Film flüssiger zu sehen?
     
  2. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Du kannst unterhalb des "Videoframes" im InternetExplorer auf "Bandbreite ändern" klicken. Dort dann auf "DSL1000" klicken und hoffen ...
     
  3. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das steht auf DSL 1000.Mehr hab ich ja auch nicht.


    Geht keine Einstellung im Media Player 10. ??