.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firefox 1.0RC1 und Textgestaltung

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von der_Gersthofer, 28 Okt. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nachdem heute der neue Firefox 1.0RC1 auf englisch rausgekommen ist

    ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0rc1/Firefox%20Setup%20(1.0rc1,%20en-US).exe
    ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0rc1/

    ist es leider immer noch nicht möglich die Buttons für "fett", "unterstrichen" usw. direkt für den Text zu nutzen - also Text markieren und dann auf den Button oben klicken. Mit IE geht das.
    Liegt das am Firefox oder am Forum?
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich vermute mal eher, dass es ein Problem des Fuchses ist. Mit 0.9.3 unter Linux gehts auch nicht.
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    ist tatsächlich ein Firefox Problem. Ich ärger mich auch immer, wenn ich
    Firefox nutze. Irgendwie kommt der mit dem Javascript so nicht klar.
    Falls jemand eine Lösung der Funktion hat, ersetze ich diese gerne.
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich tipp die bbcodes immer mit der Hand, da stellt sich das Problem erst garnicht. Mir ist es zu umstaendlich, beim tippen zwischen Tastatur und Maus umgreifen zu muessen, nur um ein gerade getipptes Textstueck irgendwie umzuformatieren. :)
     
  5. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Es könnte aber auch daran liegen, dass sich der Quellcode dieses Forums nicht an die Standards hält, sondern IE spezifischer Programmcode eingesetzt wird.
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    ja, ansowas dachte ich. mit Javascript gab es ja früher schon immer solche Problemchen beim Netscape. Denke mal der Code ist eher
    für IE abgestimmt.