Firmware 1.50 erschienen

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Unter http://www.thomsontelecompartner.com/en/products/viewabusinesssolution.php?id=87 gibt es neue Firmware für das Telefon.

Ich konnte die FW und die neue Config problemlos aufspielen.

Neu (obwohl nicht in der Doku erwähnt) ist, dass es jetzt (wieder?) eine Transfer-Taste (Software) während eines Gesprächs gibt.

Transf drücken, Zielnummer wählen und durch nochmaliges Drücken von Transf den Anruf durchstellen.

Udo
 

weelaner

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo udosw,

wie sieht es mit der neuen Version bei der Sprachqualität aus? Da war ja alles nach 1.42 nicht so berauschend, wie ich hier im Forum gelesen habe.


Gruss & Dank
weelaner
 

ipfox

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2004
Beiträge
242
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hola,
in dieser Version kann ich bei der "Function Key Table" keine "Supervised Line" für BFL einstellen. Das Dropdown - Menu ist bei mir deaktiviert. Hat jemand eine Idee?

Ansonsten funktioniert alles wunderbar.
 

dfroe

Mitglied
Mitglied seit
1 Feb 2006
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
bei mir funktioniert's soweit ganz gut, die Sprachqualität ist gut und das Halten/Transferieren ist IMHO intuitiv und ohne Probleme zu bedienen.

in dieser Version kann ich bei der "Function Key Table" keine "Supervised Line" für BFL einstellen. Das Dropdown - Menu ist bei mir deaktiviert. Hat jemand eine Idee?
Standardmäßig sind in den Advanced-Options die Anzahl der Leitungen auf maximal eingestellt. D.h. du kannst jeden Key nur als normale Leitung nutzen. Wenn du die Anzahl der Leitungen aber z.B. auf 5 reduzierst, kannst du die letzten 5 Keys wahlweise auch als BLF nutzen. So hat's bei mir einwandfrei funktioniert.
 

weelaner

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nabend,

ich habe mir die 1.50 gerade raufgezogen. Schon in der 1.42 hatte ich das Problem, dass der Transfer nur dann funktioniert, wenn die Gegenstelle auch abnimmt. Ich glaube, dass das der attended transfer ist. Will ich aber blind transfer machen will, dann lege ich nach eingabe der nummer der gegenstelle einfach auf oder drücke den transfer button. Leider ist aber dann das gespräch weg und die gegenstelle klingelt nicht.
Funktioniert bei einem von euch mit dem Telefon der Blindtransfer? Vielleicht mache ich ja was falsch.
 

dfroe

Mitglied
Mitglied seit
1 Feb 2006
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
da ich Asterisk verwende, transferiere ich einfach über die #-Taste gefolgt von der Rufnummer. Während eines Gesprächs macht #50 also einen Blindtransfer an die Rufnummer 50, was soweit eigentlich auch ganz gut funktioniert.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,128
Mitglieder
350,900
Neuestes Mitglied
naidrog