.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware bei Adapter 286 ändern

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Mr. Burns2000, 26 Apr. 2004.

  1. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    erstmal ein Gruss an alle Boardmitglieder.
    Ich habe den oben genannten Adapter und bin bei Sipgate.
    Mein Telefon ist ein Audioline DECT 4800.
    Ich habe SDSL 512 und einen Acer Wlan Broadband Router.
    Ich habe uber den TFTP Server die Firmware geändert. Mit der .39 habe ich immer wenn der Gegenüber aufnimmt einen Verbindungsabbruch. Mit der .53 und der .54 höre ich keinen Klingelton (im Hörer, nicht das Klingeln am Telefon) aber es funktioniert. So Lala jedenfalls.
    Mit der .55 habe ich zwar wieder meinen Klingelton aber auch ein starkes Echo. Kann man da was machen?
    Jetzt habe ich schon einige TFTP IP durchprobietrt und irgendwie finde ich die .54 nicht mehr.
    Könnte mir jemand die IP´s zur jeweiligen Firmware posten?

    Gruss
    Burns
     
  2. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei echo folgende einstellung im setup menue ändern , laut nikotel homepage

    FXS Impedance: "... CTR21... "
     
  4. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo soll ich das einstellen, ich finde im menü nichts.
    oder geht das nur bei der .55?

    edit: habs gefunden, gibts nur in der .55
    ich habs jetzt mal eingestellt und werds ausprobieren. ein testanruf bei t-online (ist eh meist kein kundenberater da, daher bandansage) brachte keine echos.
    ich denke, nein ich hoffe die echos sind weg.
    sonst bekomm ich nämlich noch einen anfall mit dem scheiß.
    hab festnetz abgemeldet und bin jetzt nur noch über sipgate zu erreichen. da isses doppelt ärgerlich wenn das nicht richtig funzt.