.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware Downgrade mit Mac

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von lemonstre, 25 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lemonstre

    lemonstre Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit die Fritz!Box 7170 über einen Apple Rechner mit einer älteren Firmware zu versorgen. Die Recover Software von AVM läuft ja leider nur unter Windows.

    Danke und Gruß
    a
     
  2. powermac

    powermac Guest

    Entweder mit dem downgrade-PseudoImage http://www.the-construct.de/ oder einem Intel-Mac und Parallels.
    Ersteres hat bei mir nicht funktioniert.
     
  3. ProjektC

    ProjektC Guest

    Oder mit BootCamp, dann sollte es auf jedenfall gehen.
    Über Parallels kann es sein das es LAN Probleme gibt, da ja nur Virtuell über den Host betrieben wird.
    BootCamp wäre auch Kostenlos gegenüber Parallels.
     
  4. lemonstre

    lemonstre Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über eine virtuelle Umgebung geht es leider nicht, habe es sowohl mit Vitual Pc als auch Parallels probiert. Möglicherweise liegt es an der virtuellen Switch. Boot Camp möchte ich nur im absoluten Notfall installieren.
     
  5. ProjektC

    ProjektC Guest

    Das mit Parallels habe ich mir schon gedacht, hast du die letzte Beta drauf ?
    Mit BootCamp sollte es auf jedenfall gehen, wei ja Windows dann Native installiert wird.
     
  6. voip-nutzer

    voip-nutzer Mitglied

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du brauchst auf jeden Fall Bootcamp
     
  7. dackel

    dackel Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gibts dazu Neuigkeiten?

    Kann man inzwischen das Recovery - Tool an einem Mac / Apple laufen lassen?
    Vor allem an einem G4-Prozessor?

    Mit VirtualPC hab ich's versucht ... haut nicht hin.

    Bodo
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,635
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Beschränke Deine Frage auf einen Thread und lasse diesen doch bitte in Ruhe sterben :beerdigu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.