.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware Upgrade funktioniert nicht BT-101

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von MisterT, 20 Juli 2005.

  1. MisterT

    MisterT Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also das Firmware-Upgrade funktioniert nicht, ich habe mittlerweile die TFTP Ips direkt von Grandstream und Sipgate versucht und so gar lokal einen TFTP aufgesetzt.
    Und laut den Anleitungen die Sipgate etc gibt, soll man nach eintragen der IP einfach rebooten und dann sollte das Telefon automatisch die neuste Version vom TFTP ziehen, macht es aber bei mir leider nicht.

    Über Hilfe wär ich sehr dankbar, da mit der alten 1.0.5.11 bei Sipgate nur noch Probleme sind.

    Gruß
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Nimm einen lokalen TFTP z.B. aus dem Downloadbereich des Forums. Beim TFTPD32 muss man z.B: noch die passende Netzwerkschnittstelle waehlen. Mache einen Werksreset, tippe wenn nicht DHCP die Netzkonfiguration und den TFTP Server ein, blaetter bis zu -reset- und bestaetige den mit Menue. Ich wuerde uebrigens nicht gleich bis zur neusten FW springen sondern erst mal die 1.0.5.23 nehmen. Von den 1.0.6.* Versionen wieder runter ist nicht ganz ohne.

    rsl
     
  3. MisterT

    MisterT Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die neue Firmware ist jetzt drauf, 1.0.6.7, jedoch funktionieren jetzt meine Kurzwahltasten nicht mehr die ich bei Sipgate festgelegt habe (es gibt einen 482 - Loopback Fehler) und beim Anrufen, also wenn es beim angerufenen Teilnehmer klingelt bricht er diesen Anrufvorgang nach knapp 30 sek immer ab, woran kann das liegen?
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Hatte ich nicht gewarnt dass der Weg von 6.x auf 5.x kein einfacher ist?

    rsl
     
  5. MisterT

    MisterT Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja aber wenn man die schritte so ausführt wie gesagt, heißt von einer höheren 5.2xer auf eine 6.xer und dann trotzdem nix mehr wirklich geht... dann sind das tolle Warnungen ;-)
    Wie kann ich diese Fehler denn wieder loswerden?
     
  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    "Ich wuerde uebrigens nicht gleich bis zur neusten FW springen sondern erst mal die 1.0.5.23 nehmen."
    Wenn das nicht deutlich genug ist.

    Der Weg zurueck ist uebrigens im Forum beschrieben, kleiner Tip, man kann bei der Suche auf Autor eingrenzen, "betateilchen" waere eine gute Idee.

    rsl