.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware-Version 75.04.91 original mit speeport W920 und keine Programme aufgelistet?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von zeko, 15 Apr. 2012.

  1. zeko

    zeko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nach dem ich update auf Firmware-Version 75.04.91 gemacht habe, merkte ich das im Menü von fritzsoftware unter Übersicht - Programe ( rechts unten) wurden keine mehr programme aufgelistet. Wird diese meldung gezeigt: "Der gewünschte Download steht für Ihre FRITZ!Box bzw. Ihr Betriebssystem nicht zur Verfügung".

    Vor mit alte software hat funktioniert.

    Habe speedport W920 und original Firmware von Fritzbox 7570 drauf!!!

    Ist das bei Euch auch so, egal ob besitzer mit Fritzbox 7570 oder speedport W920 sind????

    Danke.
     
  2. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Bei einer original 7570 funktioniert das, da dort die richtige HWRev übertragen wird.

    Aber wer braucht schon diese Auflistung? Wenn Du unbedingt meinst, kannst Du entweder nach der gewünschten Software auf dem AVM-FTP-Server schauen, oder auf der Webpage selber nachschauen.

    happy computing
    R@iner
     
  3. zeko

    zeko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 zeko, 15 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 15 Apr. 2012
    Danke @skyteddy...

    Also doch habe einschränkungen auf meine speedport W920 mit dem neue firmware....

    Wie sieht es bei andere besitzer von W920 mit fritzbox 7570 neue Firmware aus???

    Mit version 75.04.82 hat alles gearbeietet, nur Firmware war nicht original schon geändarte firmware wegen nicht läuchtete DSL LED bei W920 ( DSL LED ist bei 7570 im LED START verbaut)...
    Vileicht muss ich wieder das machen mit neue Firmware 75.04.91 so das er keine einschränkungen hat???

    Nach update neue Firmware habe reset auch nicht gemacht, vileicht da liegt die ursache??


    Danke.
     
  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Nein, da ist keine Einschränkung, das ist maximal ein Schönheitsfehler.

    Aus deinem anderen Geschreibsel werde ich leider nicht schlau. Vielleicht versteht das wer anders und kann Dir da weiter helfen.

    happy computing
    R@iner
     
  5. Andi_84

    Andi_84 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2009
    Beiträge:
    1,228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Ingenieur
    Ort:
    Traunstein
    Welche Einschränkungen meinst du denn?

    VG,
    Andi