.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FirtzFon MT-F angerufene Telefonnummer und Anrufer anzeigen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fanello, 16 Nov. 2011.

  1. fanello

    fanello Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich betreibe ein FritzFon MT-F an einer 7390. Leider wird nur die Rufnummer des Anrufers und nicht die angerufenen Nummer angezeigt.
    Kann ich das irgendwo einstellen?

    Grüße Benny
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Vergleich mal die Anrufnummer mit deiner abgespeicherten Nummer.
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Ggf Firmware updaten, normal geht das.
    Evtl werden auch nur die Namen der Nummern angezeigt, das legt man da Fest wo man auch die MSNs an sich festlegt.
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    @Rohrnetzmeister: Er meint seine eigene MSN, die sein gegenüber angewählt hat.

    Mein MT-C zeigt auch nur dann etwas, wenn ich der MSN einen Namen, bzw eine Kennung zugewiesen habe.
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    So ein Sc..t hätte ich besser lesen sollen. Wie in der Prüfung: Frage beantwortet. Thema verfehlt.
     
  6. regn

    regn Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Hallo, habe diesen Thread mit google gefunden. Leider ist wird die angerufene MSN auch in der FW 1.3.67 nicht angezeigt, obwohl ja Platz dazu wäre!
    Oder ist es doch eine Einstellungssache?
     
  7. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,878
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Voip-Account bzw. ISDN-MSN per Bearbeiten einen Namen zu weisen.
     
    regn gefällt das.
  8. Theo Tintensich

    Theo Tintensich Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    1,471
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin
    Die Nummer muss so, wie sie vom Telefondienstleister übertragen wird, mit einem Namen im Telefonbuch verknüpft werden.

    Um zu sehen, wie der Aufbau sein muss, kann man eine bekannte Nummer neu im Telefonbuch speichern und dann sehen, weshalb bei der vielleicht schon gespeicherte Nummer der Name nicht angezeigt wird.
     
    regn gefällt das.
  9. regn

    regn Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Danke, genau das wars, es muß ein Anzeigename in Eigene Rufnummern / Rufnummer bearbeiten gesetzt werden