.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fitzbox und Medion Telefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von kaktus_ott, 16 Jan. 2009.

  1. kaktus_ott

    kaktus_ott Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 kaktus_ott, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Guten tag zusammen

    Ich habe folgendes problem mit Medion Life S63006 (md 83877)
    Die basis station habe ich an meine FB angeschlossen was auch soweit funktioniert.Nun wenn ich jemanden anrufe und gleich zeitig mich jemand anruft
    bzw jemand anderes raus rufen möchte ist das Telefon besezt.
    Obwohl ich dazu 4 Mobile-Teile habe und alle auch Angemeldet sind.

    Habt ihr eine idee woran das liegen könnte?

    Mfg
     
  2. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Da es sich wohl um ein Analoges Telefon handelt kann die Basis auch nur 1 Gespräch gleichzeitg verarbeiten. Wenn du eine Fritzbox 7270 o. 7150 hast, könntest z.B. 1-3 Mobilteile an deren DECT-Basis anmelden, dann können mehrere Personen gleichzeitig telefonieren.
    PS. Willkommen im Forum
     
  3. kaktus_ott

    kaktus_ott Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Flinke antwort.

    Bist du sicher das es analog ist?
    Ich hatte es zuerst die mobile-teile an meine Fritzbox 7270 angemeldet
    Aber da musste ich feststellen das ich viele funktion nicht nutzen konnte

    Also muss ich die Mobile.teile an der fb wieder anmelden um unabhängig Telefonieren zu können?

    Oder gibt es da nicht irgend eine einstellung?

    Mfg
     
  4. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Also wenn ich mir die Beschreibung von Medion so ansehe, ja es ist analog. Es stimmt, das viele Funktionen, wenn überhaupt nicht sonderlich komfortabel zu bedienen sind. Wenn du jedoch mehr als ein Gespräch führen willst, musst du entweder auf eine ISDN-Basis umsteigen oder die Mobilteile an der Fritzbox anmelden.
     
  5. kaktus_ott

    kaktus_ott Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke!

    Ich habe da noch eine frage.
    Kann ich wenn ich die mobil-teile an der FB anmelde
    Mit der FB Rufnummern von ein Mobile-Teil zum anderen Übertragen (Telefonbuchliste)
     
  6. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, du kannst über Tastencodes auf das FB-interne Telefonbuch, von jedem Handgerät aus, zugreifen.