[FRAGE] Das Feature "Dialog-Info Call Pickup" mit Asterisk nutzen - wer ruft an?

cervi

Neuer User
Mitglied seit
12 Apr 2006
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie kann ich sehen WER bei einer überwachten Extension anruft? Ich habe "Dialog-Info Call Pickup" aktiviert, sehe aber nur meine entsprechende Ruftaste blinken. Laut SNOM Dokumentation sollte aber auch noch die Anrufernummer auf dem Display zu sehen sein.
Ich habe mir ein NOTIFY von Asterisk genauer anscht und sehe, dass die Anrufernummer nicht übertragen wird. d.h. das SNOM hat notwendige Information garnicht.

Geht dieses Feature nur mit SNOM's VoIP Lösung oder kriegt man dieses Feature auch mit Asterisk hin? Wo müsste ich drehen?

Code:
# Die überwachte Extension ist [B]**8[/B]
# Ich bin [B]patrick[/B]
# Der Anrufer ist nicht sichtbar

Reliably Transmitting (no NAT) to 10.45.18.181:2141:
NOTIFY sip:patrick@voipes SIP/2.0
Via: SIP/2.0/UDP 10.45.0.1:5060;branch=z9hG4bK0fd76d90;rport
From: <sip:**8@voipes;user=phone>;tag=as54e9c108
To: <sip:patrick@voipes>;tag=21ko9lxfx3
Contact: <sip:**[email protected]>
Call-ID: 3c26700a3d09-7vxp3rkc3re3@snom360-000413232F78
CSeq: 126 NOTIFY
User-Agent: Asterisk PBX
Max-Forwards: 70
Event: dialog
Content-Type: application/dialog-info+xml
Subscription-State: active
Content-Length: 215

<?xml version="1.0"?>
<dialog-info xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:dialog-info" version="24" state="full" entity="sip:**8@voipes">
<dialog id="**8" direction="recipient">
<state>early</state>
</dialog>
</dialog-info>
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
245,186
Beiträge
2,225,934
Mitglieder
372,047
Neuestes Mitglied
MartinRRRR
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.