.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Message LED blinkt mit bei Pickup Anzeige

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von stäubel, 6 Nov. 2006.

  1. stäubel

    stäubel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl. Techniker HF / Applikations-Entwickler
    Ort:
    Kt.Glarus
    Hallo zusammen

    Mit diesen Befehlszeilen im extension.conf, kann man ja das SNOM dazu veranlassen, besetzte Leitungen von verschiedenen Teilnehmern
    mit den LEDs an den Funktionstasten anzuzeigen:

    z.B.
    exten => 71,hint,SIP/71

    Tolle Sache!
    Wenn jemand anruft, blinkt diese LED sogar und mit Pickup kann man den Anruf sogar holen. :rock:
    Nur einen kleinen Haken hat das ganze, denn auch die Message
    LED blinkt mit, obwohl keine Message vorhanden ist :mad:

    Weiss jemand wie man dies abschalten kann?

    Vielen Dank für einen Hinweis.

    Grüsse Stäubel
     
  2. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Stört das denn? Die Message LED ist doch nur als Hinweisleuchte zu sehen!

    Die bleibt doch nicht an, oder?

    P.S.: Wenn das Telefon klingelt blinkt die LED auch...

    mfg Guard-X
     
  3. stäubel

    stäubel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl. Techniker HF / Applikations-Entwickler
    Ort:
    Kt.Glarus
    Hi Guard-X

    Nun, mich eigentlich nicht, denn es ist wie du sagst nicht immer,
    sondern nur dann wenn jemand hinein telefoniert.

    Aber einige Benutzer finden dieses blinken etwas verwirrend.

    Aber ich denke man wirds überleben.
    Aber hätte ja sein können, dass es eine kleine Option gibt,
    mit der man dies abschalten kann.

    Jedenfalls besten Dank für dein Feedback.

    Grüsse Stäubel
     
  4. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Wüsste ich jetzt nicht. Also wenn die LED die ganze Zeit blinkt, dann würde ich die Kollegen mal fragen, warum sie die Gespräche nicht übernehmen! Dann ist die LED wieder aus! ;-)

    mfg Guard-X
     
  5. JayKa

    JayKa Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Finde ich auch eine Tolle sache.
    Wie kann ich das ganze einrichten? Ich bin noch sehr neu im Bereich snom. Habe mein 360 erst vor 2 Tagen bekommen.
    Also bitte einfach erklären :) Ein Link zu einem Tutorial reicht natürlich auch.
    Brauche ich dazu einen speziellen SIP-Server? Oder müssen die snoms einfach nur in einem Netzwerk hängen?

    Danke

    JayKa
     
  6. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich