.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Nur EINE Linie an Snom360

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von Hornygeil, 29 Jan. 2007.

  1. Hornygeil

    Hornygeil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    wie kann ich an meinem Snom 360 einstellen das ich NUR eine Linie habe?
    Soll heißen das wenn mich eine zweite Person anruft sofort abgewiesen, besetztzeichen etc bekommt.
    Es Reicht bei mir irgendwie nicht aus wenn ich nur das Anklopfen auf AUS stelle.

    Software Stand des Telefones: 6.5.2

    Besten Dank
     
  2. Hornygeil

    Hornygeil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat niemand eine Idee?
    Oder ist die Frage zu unklar?
     
  3. unisys

    unisys Guest

    Hast du einen Asterisk davor oder ist dein Snom direkt beim Anbieter angemeldet?
     
  4. Hornygeil

    Hornygeil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe einen Asterisk davor.
     
  5. princemo

    princemo Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Hornygeil,

    ich suche die gleich Antwort, bist du schon etwas weiter gekommen?
    ...oder weiß jemand anderes vllt bescheid?

    Vielen Dank!
    Gruß mo
     
  6. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Call-limit=1 bei jedem User in der sip.conf setzen.

    mfg Guard-X
     
  7. princemo

    princemo Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Guard-X,

    danke für deinen tip, diesen hatte ich auch eine weile laufe, leider wollte ich nun den status, busy, unavail...abfragen und das geht mit der call-limit methode leider nicht. ich habe es nun über group und group_count gelöst!

    danke & gruß mo
     
  8. Hornygeil

    Hornygeil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo princemo,

    ich bin nicht weitergekommen! kannst du mir deine lösung vielleicht ein bisschen genauer erklären?!

    Danke
     
  9. princemo

    princemo Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. Hornygeil

    Hornygeil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke das hilft mir erstmal weiter.
    wenn ich weiter komme würd ich mich bei dir nochmal melden wenns okay ist.

    danke erstmal
     
  11. princemo

    princemo Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit Guard-X: Vollzitat entfernt. Bitte Forumregeln beachten!

    @Hornygeil
    aber sicher, dafür ist ja ein forum da ;)