.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Snom360 Reset ohne Passwort

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von tvschaumburg, 26 Nov. 2006.

  1. tvschaumburg

    tvschaumburg Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss ich soll einfach per TFTP machen dann geht das schon nur was mach ich wenn TFTP am Anfang nicht abgefragt wird, und wenn ich das einschalte will er das Admin Passwort haben?
     
  2. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
  3. tvschaumburg

    tvschaumburg Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö will er das Passwort haben ist ja htaccess sicherung drinne
     
  4. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AFAIK kann man die TFTP-Abfrage am Anfang gar nicht ausschalten. Kann es sein, dass du das Telefon nur über das Menü neu gestartet hast?
     
  5. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Zieh mal den Netzstecker raus, dann müsste die TFTP Abfrage kommen...
     
  6. tvschaumburg

    tvschaumburg Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werds mal versuchen und mich dann melden

    Danke schonmal