.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Wie bei Netgear Ports ändern-bei Betrieb hinter FBF?

Dieses Thema im Forum "Netgear" wurde erstellt von schalla, 30 Juni 2005.

  1. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Besteht die möglichkeit die Ports des Netgears zu ändern?. Ich möchte den Netgear Router hinter einer Fritzbox Fon am laufen kriegen, aber leider krallt die FBF sich den Port 5060. Wenn mann den Port bei dem Netgear ändern könnte, würde es vileicht gehen.

    Gruß Schalla
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
  3. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx.

    Auch diesen Port habe ich Forgewarded ohne Erfolg. Diese Blöde Kiste läuft mit allen Routern nur nicht mit der Fritzbox.

    Gruß Schalla
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Guckst Du hier

    jo
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ rollo

    Aber das ist doch derselbe Link :wink:
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hatte ich übersehen aber vielleicht liest er bei zweiten Mal, dass er auch noch RTP Ports braucht ;)

    jo
     
  7. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch einmal Vielen Dank für eure Hilfe.

    Aber es läuft nicht. Ich habe alle Ports die Beschrieben sind (5004, 5005,5006,5007,5083,10000) eingestellt. Zuzüglich noch DMZ auf den Netgear.
    Was mache ich nur falsch?

    Gruß Schalla
     
  8. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was mir auch aufgefallen ist, bei Basic Settings die Funktion Test, Dort bekomme ich immer diese Seite kann nicht angezeigt werde. Das deute ich darauf hin das der noch nichtmal eine INet verbindung hat.

    Gruß Schalla
     
  9. Hörbi

    Hörbi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die Zyxel Box hatte ich am Netgear erfolgreich am laufen.

    Habe folgende Ports forwardet:

    5060
    5004
    8000 - 8019
    10000

    Ich vermute das die Ursache bei Dir nicht an den Ports sondern woanders liegt.

    mfg Hörbi