.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage zu DSl Lite

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von b-l-o-n-d, 13 Jan. 2009.

  1. b-l-o-n-d

    b-l-o-n-d Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1 b-l-o-n-d, 13 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2009
    Hallo liebe User,
    ich habe jetzt seit ein paar Tagen DSL Light nach 10 Jahren ISDN *juhu*. Soweit funktioniert es eigentlich ganz gut. Allerdings habe ich eine Frage. Laut meinen Unterlagen und dem DSl Modem habe ich 448/96. Ich habe mal ein Bild gemacht:

    Allerdings real habe ich nur 46kb Download und 8kb Upload. Habe es mit mehreren Servern getestet. Ist das normal, das ich nur 368/64 bekomme, obwohl in den Telekomunterlagen umd im Router etwas anderes steht?

    Vielen Dank!
     

    Anhänge:

    • dsl.png
      dsl.png
      Dateigröße:
      7.8 KB
      Aufrufe:
      27
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das ist der Unterschied zwischen brutto und netto. Nebenbei solltest Du an Deiner Einheiten-Schreibweise arbeiten:
    1 KiloByte ist 1 kB, nicht 1 kb, denn kb heißt kiloBit...
    BtW: Bitte hänge das Bild per Anhang (Ändern=>Erweitert=>Anhänge verwalten) in den Beitrag, denn diese externen Bilder-Werbeschleudern sind hier sehr verpönt und werden selten angeklickt. Ich habe auch nur raten können, denn diese Werbeshacker landen bei mir in der Sperrliste!
     
  3. b-l-o-n-d

    b-l-o-n-d Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es gibt also kein DSL Light mit 448/96kbits?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Doch, als Brutto-DSLAM-Datenrate.
    Ziehst Du den gesamten Overhead ab, landest Du bei Deinen gemessenen Daten. ;)