.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fragen zu 1und1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von daemonb, 29 Nov. 2006.

  1. daemonb

    daemonb Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 daemonb, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 März 2011
    Hallo meine Lieben,
     
  2. tobias013

    tobias013 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberderdingen
    Also ich habe meine Voip-Rufnummern in einem Zug eingerichtet, danach hatte ich Rufnummern xxx000 - xxx003. Einfach nacheinander ohne große Pause einrichten...

    Denke nicht
     
  3. rosx1

    rosx1 Guest

    Ist es nicht. Wieviele gleichzeitige Gespräche möglich sind ist abhängig von Deinem Upload. Für ein Gespräch braucht man ca. 128 KBit/s in guter Qualität. Hast Du die 2000-er Line, dann kannst Du aber trotzdem 2 Gespräche über VoIP machen.

    Wenn Du umziehst in einen anderen Vorwahlbereich, dann kannst Du wieder 4 VoIP Nummern bekommen. Die alten Nummern fallen denn weg.

    Definitiv nein. Die werden vom System ausgegeben.
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @Daemonb:
    Warum stellst Du dieselbe Frage doppelt? Dadurch wird Dir weder besser noch schneller geholfen. Ich habe im Portierungs-HowTo einen Link hierhin gepostet.
     
  5. daemonb

    daemonb Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, war im stress und hatte vergessen dass ich schon gefragt hatte....