.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fragen zu Telnet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von kulkum, 9 Feb. 2005.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte mich mit meiner Fritz Box Fon WLAN näher beschäftigen.

    Dabei bin ich auf den Telnet Befehl gestossen.

    Nun meine eigentliche Frage:

    Kann ich das dazu notwendige "Starttelnet.image" ohne Risiko auf die Box spielen, und wie mache ich das? Wie beim Firmware Update?

    Kann ich mit Telnet meine Fritz Box funktions unfähig machen?

    Sorry, aber auf diesem Gebiet bin ich ein völliger Anfänger.


    Danke schon mal.


    kulkum
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank.



    kulkum
     
  4. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
  5. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wie kann der Telnet-Daemon gestoppt werden?

    Gruss

    Christoph
     
  6. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn telnet wie o.a. über debug.cfg gestartet wird musst du diese Datei ändern/leeren.

    => Anmelden
    echo > /var/flash/debug.cfg

    Nach dem nächsten Reboot ist telnet nicht mehr gestartet.

    Haveaniceday