[Frage] Fragen zur Einrichtung von Elmeg ICT46

Vercingetorix

Neuer User
Mitglied seit
8 Mrz 2009
Beiträge
91
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Morgen,
ich habe eine Elmeg ICT46 mit 3 Systemtelefonen, 4 up0 Modul in der Bucht gekauft und möchte sie nun konfigurieren. Ich habe die Treiber und den Configurator installiert und kann mich auch mit der tk Anlage verbinden.

Ich muss 3 Telefonnummern, eine davon eine Faxnummer einrichten.

Die Nummern sind (gefaked) folgende:
12345678-0
12345678-1
12345678-2

Es gibt 3 Telefone, zwei davon sollen gleichzeitig auf einer Nummer laufen.

Die 3-te soll für das analoge Faxgerät dienen.

Ich habe im Configurator unter "Modulausbau" folgendes ausgewählt:
- tk-anlagentyp = ICT46
- Basis (Modul 0) = 4 Up0
- Modul 2, Sondersteckplatz 1 = keines

Anbei - folgendes passiert aber - bei "Basis (Modul 0)" springt der Punkt immer wieder zurück auf 8 Up0. Das ist aber eher zweitrangig.

Ich konfiguriere die Anlage allerdings nicht in der Firma, sondern zu Hause. Daher kann ich sie nicht direkt mit diesen Nummern ausprobieren.

Ich hänge paar Bilder an - vielleicht kann mir jemand sagen ob alles richtig ist oder was noch geändert werden sollte?

Vor allem weiß ich nicht wo die einzelnen Rufnummern auf die Int. Durchwal geleitet wird. Also 60,61,62.

prax.d.q_18102011_062658.jpgprax.d.q_18102011_063036.jpgprax.d.q_18102011_062818.jpgprax.d.q_18102011_062650.jpgprax.d.q_18102011_062926.jpgprax.d.q_18102011_062722.jpgprax.d.q_18102011_062740.jpgprax.d.q_18102011_062643.jpg
 

Anhänge

lan01man

Neuer User
Mitglied seit
8 Jan 2006
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Vercingetorix,
wenn Du richtige Antworten haben möchtst, muß Du erst mal ein Foto von der offen Anlage einstellen (Wo man die Modul(e) sehen kann).
Weiterhin an was für einem Telefonanschuss soll die TK-Anlage angeschlossen werden (MSN oder Anlagen)?
Clip no Screening aktiv, muß gesondert beantragt werden, ist für Sonderrufnummern (0800..., 0180..., 0900..).
Wahlberechtigung 033 für Ort ist falsch.
Welche Firmware ist auf der Anlage?
Was für Telefone sollen angeschlossen werden (System Elmeg, Analog, Schnurlos Siemes ..)?
Als Reseller kann man die Anlage auch von der Ferne warten wenn was fehlt.

Viele Grüsse

Heinrich Krebs
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,922
Beiträge
2,067,906
Mitglieder
356,974
Neuestes Mitglied
bastian.schmiofski