.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fragenbündel vom Anfänger

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von godlike99, 6 Okt. 2008.

  1. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, leute

    erstmals vielen dank. Hab jetzt so weitgehenst alles am laufen wie ich es wollte, dank eurer Unterstützung. Es sind noch zwei Probleme übrig geblieben.

    Hardware: Fritzboxd 7170
    Software: Freetz Mod

    1. Remotesteuerung:
    Seit ich Freeze am laufen, habe funktioniert die Remotesteuerung nicht mehr. Habe versucht in der ar7.cfg die ports 80 für Fritzinterfache und den Port 81 für das Freezte Inteface zu öffnen (weiterleitung nach 192.168.178.1). Aber leider sind die Interface's von aussen nicht zu erreichen.

    also so: tcp 0.0.0.0:81 192.168.178.1:81 0 # Freetz
    tcp 0.0.0.0:80 192.168.178.1:80 0 # Fritzinteface

    Kann es sein, dass zusätzlich der Firewall das ganze noch blockt.

    Firewall Version: AVM-Firewall Version: 2.0.4_beta

    2. Ist es möglich einen Button im FreetzeInterface einzubauen, der mit webtransmission verlinkt ist, also mit "http://fritz.box/cgi-bin/transmissiondcgi"?

    3. Hab mir einen useraccount für den ftpserver (vsftpd) angelegt. Funktioniert auch einwandfrei. Problem ist nur, dass ich daten von der Usb-Platte kopieren kann, ich kann aber nichts vom PC auf die Platte kopieren. Also keine Schreibrechte. Hab es so in der debug.cfg stehen. Muss ich hier etwas ändern um auch schreibrechte zu erhalten für diesen user.

    #ftpuser
    echo "user01:pass:1000:0:ftp user:/var/media/ftp/uStor05:/bin/sh" >> /var/tmp/passwd


    So, dass war es jetzt. Wäre sehr hilfreich, wenn ihr mir dabei weiterhelfen könntet.

    lg

    und Danke schon im Voraus.
     
  2. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen vielen dank.

    Das mit den "" hat den Unterschied gemacht. Für was stehn die eigentlich?

    Aber jetzt hat die box einen art reset gemacht und alle einstellung (orginal) sind weg. Also alle portfreigaben usw.
     
  3. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hatte schon einige Freigaben drinnen (mit orginal Webinterface), hab dann die Freigabe mit Freetz Gui erledigt für Port 81. Hat auch die line unter die anderen hinzugefügt. aber nach dem speichern, war alles weg.

    Du meinst ich sollte eine Freigabe mit dem org. Interface machn und dann einfach im nachhinein diese Freigabe auf Port 81 umändern.

    ist das richtig so?
     
  4. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok super so hat es funktioniert :D

    dankee