.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet Dsl 1000 -> 2000

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von ayteee, 11 Juli 2005.

  1. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit ca. 3 Wochen Freenet DSL 1000. Nun möchte ich Freenet DSL 2000, weil der 3 ¤uro mehr kostet. Und die Voip Gesprächs Qualität Verbessert. Wie kann ich Problemlos und möglichst kostenlos von 1000 auf 2000 wechseln?

    Im Vorraus Danke !!!
     
  2. largo

    largo Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rufen Sie uns an:
    0180 30 30 700
    (0,09 ¤/Min., 7 - 23 h)
    Da werden Sie geholfen.

    Interessante Frage - Da diese Problematik auch fuer mich zutrifft habe ich mal bei der Hotline angerufen. Info: Momentan nicht moeglich, erst ab August. Der DSL-Anschluss bei freenet (genauso wie bei allen anderen providern) ist ja relativ neu, deshalb sind die Provider da noch im Aufbau. Der wechsel des Anschlusses soll dann in Zukunft unter

    freenet.de -> DSL -> Meine Daten

    zu finden sein. Da werden wir beiden uns wohl noch 20 tage gedulden muessen...

    zur Info: Haette ich nur einen Freenet Tarif gehabt und den DSL-Anschluss bei der Telekom, haette ich sowohl bei der Telekom zu einem schnelleren Anschluss als auch bei Freenet dahin wechseln koennen, das funktioniert also schon. Fehlt also nur noch das wechsel innerhalb freenets.
     
  3. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also August nochmal anrufen und fragen...schreib mal wieder in diesen Threat rein, wenn es soweit geht ;)

    dankeeee
     
  4. largo

    largo Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, wenn ich's tatsaechlich mitbekomme dann gebe ich nochmals ein Update.
     
  5. tintenfleck

    tintenfleck Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da bleibt nur zu hoffen das es bei 20 Tagen bleibt ... ?
     
  6. largo

    largo Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, dass waere schon schoen, dennoch finde ich Wartezeiten auf neue Features mit anstaendigen Begruendungen eher verkraftbar als ohne sie. Wir wissen ja nun das Freenet dran arbeitet - selbst wenn es noch 2 tage laenger dauern sollte.
     
  7. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich jetzt morgen umstellen ?
     
  8. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Laut eines freenet-Mitarbeiters wird das erst mitte August gehen.
     
  9. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, dann frage ich euch das am 15. August ;)
     
  10. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gehts jetzt ?
     
  11. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähmm warum schreibt keiner, ob es nun möglich ist oder nicht ?
    ich will endlich dsl 2000 !!!
     
  12. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Es sollte nun gehen. Gehe einfach mal im DSL-Bereich auf "meine Daten" und schau Dich dort mal um.
     
  13. WolfgangHa

    WolfgangHa Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht problemlos! Bei "Meine Daten" auf Anschluss oder so gehen und beantragen, klappt!
    Gruß
    Wolfgang
     
  14. xemacs

    xemacs Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Heidelberg
    ich warte mittlerweile schon 2 monate auf die umstellung .. telekom hat mir bereits geschrieben das der anschluss nicht mehr bei ihnen liegt ..

    einer ähnliche erfahrungen gemacht?

    mfg
     
  15. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz ehrlich, ich habe nicht mal beantragt, obwohl ich das vorhatte. aber da es soviele probleme mit freenet gab, warte ich bis hoffentlich kündigen kann, dann wechsel ich anbieter.
    aber zu welchem ?
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Die Frage ist doch,was willst Du haben?
    Ein Resale-Anbieter,wo Du alles aus einer Hand hast incl.Phoneflat z.B.,oder lieber unabhängig und die einzelnen Komponenten von verschiedenen Anbietern?
    Dann würde sich evtl. Congster anbieten und die Telefonflat von AOL,da sie monatlich kündbar ist!
    Gruß von Tom
     
  17. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kündige ich bei freenet eigentlich ?
    ich muss mich dort erst juni od. juli abmelden. bzw. kündigen.
    kann ich da jetzt schon was schreiben ?

    und das mit dem AOL + Congster, geht des denn auch mit dem Siemens Sx541 All-In-One dings ?

    ..aber bis Juni / Juli gibt es bestimmt wieder tausend neue Angebote.
     
  18. Gast

    Gast Guest

    Das geht auch mit einem Siemens VOIP-Router ohne Probleme.
    Der DSL-Anschluß ist völlig unabhängig davon,wie und mit wem Du VOIP machst,beim Siemens muß es nur SIP sein und das trifft hier zu!
    Gruß von Tom