Freenet Iphone über Broadnet nicht erreichbar?

beneun

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mein SIP-Telefon (Noname, basierend auf PA 1688-Chipsatz) nicht für Freenet konfigurieren. Debug zeigt "Registration failed".

Sipgate, Sipsnip und FWD sind problemlos zu erreichen.

Mit Xlite andererseits kann ich über Freenet telefonieren.

Könnte das möglicherweise etwas mit dem MTU-Wert zu tun haben?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Eigentlich nicht,ich tippe mal auf Konfigurationsfehler. Ich bin zwar bei T-Com mit DSL aber ich kann mich bei allen Anbietern einloggen ,sofern diese nicht gestört sind. und da es bei Dir mit X-Lite geht müßte es auch mit dem Telefon gehen.
 

beneun

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber täusche ich mich oder hatten nicht einige Probleme, weil sie ihr Grandstream-Telefon auch auf den richtigen MTU-Wert hätten einstellen müssen, was aber die Firmware nicht zuließ?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also mit dem grandstream Mist beschäftige ich mich nicht mehr,ist der größte Müll dens gibt ,aber mit dem Sipura 2000 sowie mit der AVM fritz Box gibts bei mir keine Probleme. Eben noch mal getestet.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,049
Beiträge
2,018,256
Mitglieder
349,349
Neuestes Mitglied
Happe2019