.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet Iphone geht nicht mit meinem Router D-Link 624+

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Majk, 19 Sep. 2004.

  1. Majk

    Majk Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nachdem ich schon 2 Tage versuche Iphone von Freenet zum laufen zu bringen und keine Erfolge habe, wende ich mich mal an euch. Leider habe ich nichts hier im Forum gefunden was mir weiter helfen kann, und wer überhaupt nicht helfen kann ist Freenet selber. Was die machen ist einfach dem User zu sagen das er die X-Lite Software benutzen oder den Support vom Herstellern anrufen soll. Kann mir jemand von euch da drausen in der Welt helfen???

    Gruß

    Majk
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hast du mal deinen Rechner auf DMZ gestellt oder die entsprechende Ports im Router freigegeben? Bei mir funktioniert die Freenet Software wunderbar ,obwohl ich diese kaum nutze.
     
  3. Majk

    Majk Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab alles schon probiert, aber es geht nicht. Bei meinem Kumpel geht es ohne Probleme. Er hat nen Siemens Router und muste keine einstellungen machen.

    Gruß

    MAjk
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also wenn du deinen Rechner im Router als DMZ einstellst und es dann trotzdem nicht gehen sollte ,dann weiss ich auch nicht weiter. Hast du mal ne andere Software getestet. Vielleicht spielt auch irgendein Treiber verrückt.
     
  5. Majk

    Majk Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    jetzt geht es, habe die Falsche IP Adresse eingetragen.

    Danke für die Hilfe

    Gruß

    Majk