.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freenet komplett (STRATO) und AVM 7113

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von gigetto, 11 Dez. 2008.

  1. gigetto

    gigetto Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wetterau
    Heute ist unsere Freundin von Kabeltelefonie auf freenet komplett (STRATO) umgeschaltet worden. Als Hardware hat sie Fritz!Box 7113 WLAN erhalten. freenet-Anschluß hat sich selbständig installiert und alles läuft bisher gut.
    Nur als ich versucht habe, auch die SIPGATE Nr. mit Parametern einzugeben, erscheint die SIPGATE-Nummer immer als "nicht registriert" und Probeanrufe werden nicht durchgestellt (allerdings in SIPGATE registriert).
    Hat jemand eine Idee was zu tun wäre?
    TIA:mad:
    gigetto
     
  2. Soleil.E

    Soleil.E Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Moin, was soll denn diese Einstellung bewirken? Schaut mal in der Sufu nach, ist mehrfach beschrieben, wie man das löst.
     
  4. gigetto

    gigetto Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wetterau
    #4 gigetto, 11 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12 Dez. 2008
    Vielen Dank.
    Werde irgendwann versuchen.
    CU:)
    [Edit Novize: TOFU vom Beitrag #2 gelöscht - siehe Forumsregeln]
    Posting 2:
    Es hat sich erledigt, allerdings hatte bisher über AVM 7113 nichts gefunden.
    MFG
    [Edit Novize: TOFU vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]
     
  5. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Moin, ist bei allen Fritzboxen gleich. 2.PVC als Stichwort.
     
  6. gigetto

    gigetto Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wetterau
    OK
    frage
    sollte man die firmware von freenet verwenden oder die originalware von avm aufspielen?
    In diesem falle, was könnte passieren?
    tia
    g.
    [Edit Novize: TOFU vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]