.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet + X-Lite will ums verrecken nicht funktionieren...

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Porno-Rolf, 31 Okt. 2004.

  1. Porno-Rolf

    Porno-Rolf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    könnte mir irgendjemand mal seine Einstellungen nennen, wie er Freenet mit X-Lite zum laufen bekommen hat.
    Freenet ist dabei mein dritter Account... Nebenher werden noch web.de und sipgate genutzt..

    ich wäre für Hilfe sehr dankbar.
     
  2. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    x-lite einrichten

    Funktioniert analog beim PC. Davor Ports freigeben siehe hier :

    Portforwarding
     
  3. Porno-Rolf

    Porno-Rolf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp... Ich kann mittlerweile raustelefonieren... Aber wenn ich von meinem Handy auf meine Freenetnummer anrufe, dann kann ich zwar bie X-Lite den Anruf annehmen, aber dann ist zu beiden Seiten kein Ton!?
     
  4. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich leider nicht helfen, da ich keine freenet Nummer habe. Benutze es nur zum raustelefonieren. Für eingehende benutze ich sipgate
     
  5. Tommy65

    Tommy65 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Link funktioniert leider nicht, bzw. die Erklärung ist derzeit nicht zugänglich. ... weiß jemand auch so, wie es funktioniert?
     
  6. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich schau mal, ob ich es ausgedruckt habe, dann scanne ich es heute abend ein. Schick mir mal ne PN mit deiner e-mail
     
  7. apizzi

    apizzi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bodensee
    X-Lite

    Hallo Könntest du deine daten für X-lite vieleicht veröfentlichen würde auch gerne xlite nutzen

    Danke
    A. Pizzi
     
  8. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi all, es ist im downloadbereich die einstellng für freenet.




    kudde
     
  9. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätt noch die Originalseite von freenet als pdf .Hab nur kein webspace