Freenet zum Anrufen und SIPGATE zum Angerufern werden ?

KDKD

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo hat jemand eine Idee wie mann das konfigurieren muß ?
z.b. beim Sipura 2000

habe mal rumprobiert aber ich bekomme das nicht hin !

wenn jemand eine Idee hatt !


mfg
konstantin
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
moin,

ich mach das ganze hier mit X-lite
und hab als 3. noch purtel mit dabei.

Gruß
Fred
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

KDKD

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nee ich will ja ...

Gespräche auf meiner Sipgate nummer auf Line1 empfangen und
wenn ich raus Telefoniere will ich das mit freenet tun auch auf Line1

Nur ich bekomme das nicht hin Sipgate funktioniert 100%ig rein wie raus
telefonieren nur freenet bekomme ich nicht hin.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eben, richte Sipgate auf line2 ein und hoffe auf eine genial funktionierende Lösung in dem genmannten Thread, dann werden die Gespräche von line2 auf line1 weitergeleitet.

Du -> line1 -> freeware -> Angerufener
Anrufer -> Sipgate -> line2 -> autom. weitergeleitet auf line1 -> Du

Somit läuft alles über line 1!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,813
Beiträge
2,015,534
Mitglieder
348,859
Neuestes Mitglied
Munichkom