.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet zum Anrufen und SIPGATE zum Angerufern werden ?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von KDKD, 9 Juni 2004.

  1. KDKD

    KDKD Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hat jemand eine Idee wie mann das konfigurieren muß ?
    z.b. beim Sipura 2000

    habe mal rumprobiert aber ich bekomme das nicht hin !

    wenn jemand eine Idee hatt !


    mfg
    konstantin
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    ich mach das ganze hier mit X-lite
    und hab als 3. noch purtel mit dabei.

    Gruß
    Fred
     
  3. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  4. KDKD

    KDKD Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee ich will ja ...

    Gespräche auf meiner Sipgate nummer auf Line1 empfangen und
    wenn ich raus Telefoniere will ich das mit freenet tun auch auf Line1

    Nur ich bekomme das nicht hin Sipgate funktioniert 100%ig rein wie raus
    telefonieren nur freenet bekomme ich nicht hin.
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Eben, richte Sipgate auf line2 ein und hoffe auf eine genial funktionierende Lösung in dem genmannten Thread, dann werden die Gespräche von line2 auf line1 weitergeleitet.

    Du -> line1 -> freeware -> Angerufener
    Anrufer -> Sipgate -> line2 -> autom. weitergeleitet auf line1 -> Du

    Somit läuft alles über line 1!