.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FreenetKomplett über rdsl-brln-de01: andere VoIP Provider melden: Zeitüberschreitung

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von CyberKing2k, 8 Dez. 2008.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #1 CyberKing2k, 8 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2008
    Hallo,

    ich habe einen neuen FreenetKomplett Anschluss heute geschaltet bekommen.
    Leider werden nur Freenet VoIP Nummer verbunden.

    Sipgate ud dus.net melden: Zeitüberschreitung

    P.S.
    Auch der Samsung 3210 meldet:
    Hat jemand eine Idee?
     

    Anhänge:

  2. razorwire

    razorwire Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    Evtl. über bei Freenet eine Störung aufmachen?, für komplett Kunden - und nur für diese, gibt es eine kostenlose 0800-er Hotline.
    Ist häufig ein RN-Portierungsproblem, welches sich nach ein paar Tagen wie von selber löst, aber man kann das ein wenig anschieben.

    cheers
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich habe mich an die Anleitung aus dem Freenet Forum gehalten. Jetzt geht es ;)

    => Recovery
    => neu konfigurieren (ohne Assistent)
    => und passt, alles OK
     
  4. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain