.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz auf FB 7270 übertragen

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von CyberKing2k, 2 Okt. 2008.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hey,

    ich wollte auf meine 7270 (16MB) das Image übertragen.
    Aber er will wohl nicht :-(

    7270_04.59freetz-devel-2614.de_20081002-172133.image

    Was muss ich ändern?
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Code:
    [b]ftp command found[/b]

    Ja. Da wohl könnte ein leichtes Problem sein. ;) Dies allerdings ist wohl ein Problem deiner Distribution, nicht das des Freetz.

    @: Ist deine Box wirklich im 192.168.123.0/24 Subnetz zur Bootzeit? Hat der Bootloader wirklich diese IP? Oder hat deine Box die, wenn die läuft? Bei letzterem: LEsen, wieso du nicht an die Box kommst. Sichwort: ADAM2
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #3 CyberKing2k, 2 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Okt. 2008
    ftp und ncftp sind beide installiert und funktionstüchtig :confused:

    [Edit]
    Passt schon.
    Die Boot IP war 192.168.123.1 und nicht die FB IP 192.168.123.4.

     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Beantwortet nicht die Frage, ob die IP für den Bootloader korrekt ist.

    ¤: Mit Blindheit geschlagen. Entschuldige, ftp ist vorhanden. Das "nicht" hat mein verdrehtes Hirn mit reininterpretiert ;)