.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Freetz macht immer falsches 'Image'

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von crackerwilli, 27 Jan. 2019.

Schlagworte:
  1. crackerwilli

    crackerwilli Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wollte mir ein freetz-image mit OpenVPN basteln.

    Leider erstellt Freetz immer ein Image für eine 7490, weil es die Sourcen für das 7390 nicht herrunterladen kann.

    was kann man dagegen machen.

    Gibt es noch irgendwo die Sourcen für eine 7390, die man in den DL-Ordner packen kann.
     
  2. JokerGermany

    JokerGermany Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2007
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    einmal deine .config bitte hochladen
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3 gismotro, 27 Jan. 2019
    Zuletzt bearbeitet: 27 Jan. 2019
    Ja, gibt es.
    Google mal nach Freetz Teamserver + VM + /dl
     
  4. crackerwilli

    crackerwilli Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hier ist meine config.
     

    Anhänge:

  5. Shirocco88

    Shirocco88 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2016
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5 Shirocco88, 28 Jan. 2019
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2019
    da ist docch die FW 05.20 für die FB7390 selektiert ??
    FREETZ_TYPE_7390=y
    ...
    FREETZ_TYPE_FIRMWARE_05_2X=y
    ...
    FREETZ_PACKAGE_IPTABLES_IS_SELECTABLE=y
    ...
    # Override options
    #
    FREETZ_DL_SITE_USER="http://freetz.3dfxatwork.de/7390_05.52-release_kernel.tar.xz"
    ...
    FREETZ_DL_SITE="@AvM/downgrade/wds/fritzbox.7390/deutsch,@1&1/7390"
    ...
    FREETZ_DL_KERNEL_SOURCE_ID="7390_05.21"
    FREETZ_DL_SOURCE="FRITZ.Box_7390.Beta.84.05.23-27548.image"
    ...
    FREETZ_AVM_SOURCE_7390_05_21=y
    FREETZ_AVM_SOURCE_ID="7390_05.21"


    nur mal ne Frage: Wozu FW 05.20 ?
    warum nicht was aktuelles wie FW 07.xx ?
     
  6. NDiIPP

    NDiIPP Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2017
    Beiträge:
    1,212
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Gibt es das jetzt etwa doch noch für die 7390? ;)


    @crackerwilli
    Ansonsten auch meine Verwunderung, warum diese mittlerweile völlig veraltete Firmware?
     
  7. prisrak1

    prisrak1 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2017
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    dies geht zum bauen: 7390_06.85-freetz-devel-15014M.de mit openvpn
     
  8. Shirocco88

    Shirocco88 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2016
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    das kann ich anhander der in #1 bzw. #4 bereitgestellten Informationen nicht nachvollziehen;
    gibt es da ein make-output, der das untermauert/belegt ?
    gerne mal ein "./fmake -c" eingeben und dann die fmake.log Datei posten, dann sieht man mehr.