.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz make config ändern???

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von babylon05, 5 Nov. 2008.

  1. babylon05

    babylon05 Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Habe mal eine Frage, wo kann einstellen, dass er mir beim runterladen nicht mehr nach der alten 7141 XXXX image sucht die es bei avm nicht mehr gibt sondern die neue nimmt und abarbeitet.
    Weil in make menuconfig bei W501 hat er mmer noch die alte drin, nur die gibts bei AVM nicht mehr.

    Danke.
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Es gibt einen Thread zum Firmware suchen. Diese dann in den dl-Ordner kopieren und glücklich sein.
    Für aktuelleres musst den stable-branch auschecken, oder den trunk. Aber ich weiß nicht, ob für deine Box da schon was dabei ist. Einfach mal auf www.freetz.org gucken. Oder natürlich die Boardsuche...
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  4. babylon05

    babylon05 Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    re

    Danke da muss ich mal schauen :)
     
  5. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Die typische Antwort für "ich warte lieber, bis wer anders das macht" ;)