.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz Stable 1.1 Absturtz beim Anschluss von DSL

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Fragga89, 8 Feb. 2009.

  1. Fragga89

    Fragga89 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Entschuldigung das ich schon wieder eure Hilfe brauch ;-)

    Ich wollte heute endlich meine gemoddete Fritzbox(2170 + Freetzstable 1.1) zum laufen zu bekommen(das modden hat alleine schon ewig gedauert)!

    Erst hat alles wunderbar funktioniert die Box hatte Internet doch dan habe ich begonnen meine Enstellungen zu machen Ip-Adress Bereich, Ports Dyn-DNS doch dann, kaum war ich mit den Ports fertig, beginnt die Box immer abzustürtzen aber nur wenn das DSL Kabel angeschlossen ist, ohne dieses stürtzt sie nicht ab!

    Auch nachdem ich die Einstellungen Rückgängig gemacht hatte (bis auf IP-Adress Bereich der ist für mich zwingend notwendig) stürtzt die Box noch immer Ab weiß jemand woran es liegen kann?
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Ein weiterer Fall für die crypt-Sachen mit tr069? Poste mal deine .config hier.
     
  3. Fragga89

    Fragga89 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst die config.in von freetz oder??

    Ich hab sie mal angheängt :)
     

    Anhänge:

  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Nein, die ".config", nicht die Config.in
     
  5. colonia27

    colonia27 Guest

    als Tip, die bei einem normalen "ls" nicht sichtbar.
    Mach z.B. ein ls -la im freetz-ordner
     
  6. Fragga89

    Fragga89 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahh okay sry, das ist jetz die richtige:
    :)
     

    Anhänge:

  7. Fragga89

    Fragga89 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es darann liegen, dass ich den SMBD envernt habe, eigentlich ja nicht oder ist ja nur für Drucker usw zuständig????
     
  8. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    smbd ist nicht für Drucker sondern die Dateifreigabe zuständig, dass sollte aber eigentlich keine Reboots auslösen.
     
  9. Fragga89

    Fragga89 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay...
    @ Silent-Tears
    kannst du den etwas aus den configs erkennen?