[Gelöst] Freetz SWAP-Datei

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Funktionbiert bei einem von Euch noch der Button zum erzeugen der SWAP-Datei ?

Bei mir reagiert der Button weder im IE noch im Firefox.

Image : freetz-devel-7943
 
Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Box? Auf welchem Dateisystem erstellst du den Swap?

Gruß
Oliver
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Es ist bei mir eine Fritzbox 7390. Getestet habe ich FAT32, Ext2 und Ext3.

SWAP-Datei läßt sich derzeit unter Ext2 bei mir starten. Derzeit kopiere ich immer eine 5MB Datei per hand in die Partition und starte die dann. Das klappt, aber schöner wäre es wenn die Funktion wieder aktivierbar per Button wäre. Ich meine (müßte ich nochmal testen) das es bei der 7240 das selbe ist.



Edit: bei der 7240 (freetz-devel-7747) geht es noch

Edit2: Bei der freetz-devel-7958 gehts auch bei der 7240 nicht mehr
 
Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Dann führ doch die nötigen Befehle mal per Hand aus...

Gruß
Oliver
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Wie soll der Befehl den gehen das das Menu angezeigt wird ?

Erstellen und nutzen der Datei geht ja, aber das WebIF scheint nicht mehr zu funktionieren bzw der Button hat keine Funktion ......

SWAP.PNG
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Beim Draufdrücken sollte da eine neue Seite erscheinen!? Die kommt gar nicht mehr?

Gruß
Oliver
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Genau, es tut sich weder was bei der 7390 noch bei der 7240.
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Wahrscheinlich war ich das. Probier mal diesen Patch:
Code:
--- make/mod/files/root/usr/lib/mod/cgi/form.sh
+++ make/mod/files/root/usr/lib/mod/cgi/form.sh
@@ -193,7 +193,7 @@
        if [ -n "$value" ]; then
                value=" value=\"$(html "$value")\""
        fi
-       echo "$label<input type=\"text\" name=\"$name\"$size$maxlength$value>$post_text"
+       echo "$label<input type=\"text\" name=\"$name\" id=\"$name\"$size$maxlength$value>$post_text"
 }

 cgi_print_textline_p()
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Kann ich erst die Tage testen. Box ist gerade im Einsatz

EDIT: Ich teste deinen Patch mal auf der 7240.
 
Zuletzt bearbeitet:

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Der Patch funktioniert nicht.
patching file mod/files/root/usr/lib/mod/cgi/form.sh
patch unexpectedly ends in middle of line
Hunk #1 FAILED at 193.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file mod/files/root/usr/lib/mod/cgi/form.sh.rej
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Dann sind die Leerzeichen nicht richtig übernommen. Ändere einfach die Zeile von Hand:
id=\"$name\"

Inzwischen ist bei mir der Build durch, damit funktioniert es wieder.
Die Änderung ist im Trunk: r7960.
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Auf der 7240 läuft es nun auch wieder wie gewohnt Perfekt.

Vielen Dank RalfFriedl

Wegen mir darf das Schloss drauf
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Gerne doch.

Gruß
Oliver
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.