Freetz Trunk 2700 - Brandings

vice_pres

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2008
Beiträge
473
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Hi,

Die Brandings wurden ja jetzt in ein eigenes Menü ausgelagert. Das nennt sich ja jetzt Remove Brandings. Im Trac steht, dass die Auswahl reversed wurde - also heisst es jetzt, Haken bei 1&1 Rein - weg ist das 1&1 Branding?

Dann muss ich mal flott die Images neubauen, hab nämlich - da meine Auswahl noch auf AVM stand, von der letzten Trunk Version - dann scheinbar falsche Images gebaut...

Gruß

Peter
 

GuruHacker

Mitglied
Mitglied seit
17 Apr 2007
Beiträge
779
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das mit dem Brandings wurde umsortiert, da wo mann Patches auswählen kann.
 

vice_pres

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2008
Beiträge
473
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Das ist richtig, es ging mir aber eher darum, dass die Auswahl umgekehrt wurde in der Logik (Sprich: Entweder behalten oder löschen) - aber die Auswahl im Menü wurde _nicht_ umgekehrt.

Also nachm svn up erstmal im Menü die Auswahl von Hand umkehren - richtig?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ja, wenn es noch ausgewählt ist. Vielleicht sollte ich die Variablen doch umbenennen.

MfG Oliver
 

alpha1974

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2006
Beiträge
185
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, wenn es noch ausgewählt ist. Vielleicht sollte ich die Variablen doch umbenennen.
Ich finde die derzeitige Benennung auch nicht so klasse.
Code:
# Remove Brandings
FREETZ_BRANDING_1und1=y
# FREETZ_BRANDING_avm is not set
FREETZ_BRANDING_freenet=y
Bedeutet das nun, dass die Box nach dem Flashen AVM-gebrandet ist (und NICHT mehr 1&1)?

Gruß, alpha1974
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
So besser? -> r2701

Funktioniert es wie beabsichtigt?

MfG Oliver
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,808
Beiträge
2,038,726
Mitglieder
352,778
Neuestes Mitglied
merzi