.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz Trunk 2700 - Brandings

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von vice_pres, 8 Nov. 2008.

  1. vice_pres

    vice_pres Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2008
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Die Brandings wurden ja jetzt in ein eigenes Menü ausgelagert. Das nennt sich ja jetzt Remove Brandings. Im Trac steht, dass die Auswahl reversed wurde - also heisst es jetzt, Haken bei 1&1 Rein - weg ist das 1&1 Branding?

    Dann muss ich mal flott die Images neubauen, hab nämlich - da meine Auswahl noch auf AVM stand, von der letzten Trunk Version - dann scheinbar falsche Images gebaut...

    Gruß

    Peter
     
  2. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    Das mit dem Brandings wurde umsortiert, da wo mann Patches auswählen kann.
     
  3. vice_pres

    vice_pres Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2008
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist richtig, es ging mir aber eher darum, dass die Auswahl umgekehrt wurde in der Logik (Sprich: Entweder behalten oder löschen) - aber die Auswahl im Menü wurde _nicht_ umgekehrt.

    Also nachm svn up erstmal im Menü die Auswahl von Hand umkehren - richtig?
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ja, wenn es noch ausgewählt ist. Vielleicht sollte ich die Variablen doch umbenennen.

    MfG Oliver
     
  5. alpha1974

    alpha1974 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich finde die derzeitige Benennung auch nicht so klasse.
    Code:
    # Remove Brandings
    FREETZ_BRANDING_1und1=y
    # FREETZ_BRANDING_avm is not set
    FREETZ_BRANDING_freenet=y
    
    Bedeutet das nun, dass die Box nach dem Flashen AVM-gebrandet ist (und NICHT mehr 1&1)?

    Gruß, alpha1974
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    So besser? -> r2701

    Funktioniert es wie beabsichtigt?

    MfG Oliver
     
  7. alpha1974

    alpha1974 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Viel besser ;) Funktioniert hier auch ohne Probleme.

    Dank und Gruß, alpha1974