.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz Trunk 3050/3051 kein kompilieren möglich

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Herr des Lichts, 8 Feb. 2009.

  1. Herr des Lichts

    Herr des Lichts Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    freetz läßt sich im Trunk 3050 und 3051 nicht kompilieren. Bricht immer beim gleichen Patch ab.

    creating symlinks /tmp, /mod and /home
    setting freetz-version 'freetz-devel'
    applying patch file ./patches/100-getcons.sh
    removing /bin/getcons
    rm build/modified/filesystem/bin/getcons
    applying patch file ./patches/100-profile_term_password.sh
    applying patch file ./patches/100-rename_ctlmgr.sh
    applying patch file ./patches/100-w701v_7170.sh
    applying patch file ./patches/100-w900v_7170.sh
    applying patch file ./patches/101-libfreetz.sh
    patching /etc/init.d/rc.s
    applying patch file ./patches/105-onlinechanged.sh
    Patching /bin/onlinechanged
    applying patch file ./patches/115-7270_16MB.sh
    applying 16MB patch
    applying patch file ./patches/cond/7270_labor_aio_16MB_flash.patch
    patching file var/install
    Hunk #1 FAILED at 268.
    1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file var/install.rej
    ----------------------------------------------------------------------
    ERROR: modpatch: Error in patch-file ./patches/cond/7270_labor_aio_16MB_flash.patch
    make: *** [firmware-nocompile] Fehler 2


    Cu

    Achim
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Zumindest beim bauen für die 7270 kann ich das nicht bestätigen:

    Code:
    applying patch file ./patches/115-7270_16MB.sh
      applying 16MB patch
        applying patch file ./patches/cond/7270_labor_aio_16MB_flash.patch
        patching file var/install
        ----------------------------------------------------------------------
    
    Poste bitte deine .config hier
     
  3. cando

    cando Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,080
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso hast du 16 MB beim menuconfig ausgewählt, das hat doch IMHO nur die 7270.

    Also make menuconfig und den Haken bei 16 MB wieder raus ;)
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Aus der Signatur:

    Code:
    Fritz!Box 7270 / 16MB ; Labor-Phone-freetz-trunk 3011; KD extrabreit... 
    Grund genug für 16MB
     
  5. cando

    cando Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,080
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 cando, 8 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    oops... Hab ich doch die Trunk-Version und die Box Version durcheinander gebracht. Sorry. Mein Fehler....:crazy:

    EDIT: Wegen der Verwirrung, die ich gestiftet habe, habe ich nun auch meinen Trunk auf die 3051 gebracht und neu übersetzt - problemlos, alledings habe ich nicht die labor-version (wegen dem ausgelagerten AB) genommen.
     
  6. Herr des Lichts

    Herr des Lichts Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    womit Du teilweise Recht hast.

    Ich verwende zwei verschiedene Configs. Einmal für eine Original 7270 von KD (Daheim) und eine 1&1 7270 (Firma). Erste Config geht nicht zweite, läuft durch. Flashen habe ich aber noch nicht getestet.

    Anbei mal beide Configs.
     

    Anhänge:

  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Deine "configs enthalten folgendes:

    Code:
    FREETZ_DL_OVERRIDE=y
    FREETZ_DL_SOURCE="FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.97-13483.image"
    
    Dann passt das auch nicht zwangsläufig. Wenn du die Version nutzen willst, checke bitte auch eine Revision aus, die ide unterstützt.

    Das nimm raus und versuchs noch mal.
     
  8. Herr des Lichts

    Herr des Lichts Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Danke!

    Geht jetzt.... Shit, man soll halt nichts in der Config manuell ändern und das dann "vergessen".

    Cu

    Achim