.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz und die 54.04.63-12749 fw

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von CyberKing2k, 31 Okt. 2008.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    hey,

    ist freetz schon für die 54.04.63-12749 kompatibel?
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    per "Override Firmware Source" kein Problem. Hab eben noch eine "gefreezte" -12749 gebaut. ;)
     
  3. spotix25

    spotix25 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freetz 1.0 oder stable? Evtl. eine .config mit posten?

    [Edit frank_m24: Firmwaregesuch gelöscht! Bitte keine Anfragen nach Labor-Firmware im Forum!!]

    Grüße,

    Rainer
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Aktueller Trunk.

    Eine Config ist wohl nicht erforderlich. Einfach bei "Override firmware source" den Dateinamen eintragen und fertig.

    Und noch mal die dringende Aufforderung: Keine Tauschereien von Labor-Firmware im Forum! Siehe auch:
    Firmwaretauschereien im Forum
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich sehe gerade, dass die 12749 seit kurzem in freetz trunk integriert ist.
     
  6. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Ja, ich war so frei...
     
  7. vice_pres

    vice_pres Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2008
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmm,

    Ich wollte die neue AIO aus dem Trunk bauen, aber irgendwie...

    Baue ich die 'normale' 04.59 gehts...
     
  8. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Entweder trunk auschecken neu, oder
    Code:
    make distclean && make
    
    irgendwo ist da noch der wurm drin.
    Die Sache mit dem neu auschecen steht sogar irgendwo im Wiki.
     
  9. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ja, ich hab schon angefangen daran zu arbeiten. Aber die optimale Lösung fehlt mir noch...

    MfG Oliver
     
  10. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Ich hab da auch noch nicht so die zündende Idee. Vielleicht sicherheitshalber doch ein "distclean" anstoßen beim Change ;)

    Dauert länger, ist aber sauber, denke ich :D
     
  11. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich habe das ganze svn verzeichnis neu erstellt.
    Bei mir wird das angezeigt:
    Einstellung: Advanced options - [*] Override firmware source - FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.63-12749.image:

    SVN Freetz: Revision 2689
    FW: FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.63-12749.image
     
  12. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Läuft sauber durch.
    Poste mal bitte die Ausgabe von
    Code:
    svnversion
    
    hier und hänge deine .config an.
    Alternativ kannst du gleich noch einmal den Trunk auschecken und von vorne anfangen, um zu sehen, ob es - wie bei mir auch - sauber durchläuft.
     
  13. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #13 CyberKing2k, 3 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2008
    svnversion: 2689

    config: im Anhang ;-)

    freetz-trunk vorgang läuft ...
     

    Anhänge:

  14. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Deine .config ist falsch. Das dort erwartete Image ist nicht die AiO, wenn ich das richtig sehe.
     
  15. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    supi.

    ich hatte das DSL-Profil ausgewählt.
     
  16. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Verwirr mich nicht. Dieser Thread geht um die aktuelle AiO-Labor, oder seh ich das falsch?
    Bitte erzähl nun mal, was du wirklich erreichen möchtest, wahrscheinlich ist dann das Problem auch zu beheben. Oder nicht mehr existent ;)
     
  17. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich wollte die aktuelle AiO Firmware mit freetz erweiter.

    Jetzt passt es (siehe Sign.)
     
  18. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was bedeutet das "mit freetz erweitern"?
    Ist das eine Stabile Laborversion, wie bekomme ich die und worauf muss ich achten??
     
  19. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Lesen hilft dir garantiert weiter. Einen Tipp allerdings: Labor und stabil sind Dinge, die nicht zusammen passen. Laborversionen=Experimentalversionen. Sie laufen zwar, und avm gibt allermeist auch nicht den letzten Schrott dafür frei, allerdings kann eben doch einiges schief gehen.

    Was die freetz-Sache angeht: Dieses Unterforum hier ist extra dafür vorhanden, und auf www.freetz.orrg gibt es ein Wiki mit ausreichend Informationen dafür. Wenn du dann immer noch Fragen hast, _nachdem_ du gelesen hast, dann helfen wir dir hier gern.
     
  20. rolsch

    rolsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich versuche mich gerade ebenfalls an der AOI & Freetz-trunk.

    make distclean
    make dirclean
    svn up
    make menuconfig
    make config-clean-deps
    make

    Erster Output: The program intltool-update was not found in path.

    - der make läuft aber noch, dauert im meiner VM noch etwas...